Подскажите где научиться нырять в Египте

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#381 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 08:12 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
vadiks писал(а):Далековато
От чего??? :roll: :)
От Москвы, от чего же.. :D

vadiks
Участник

#382 Сообщение Добавлено: 12-08-2015 00:51 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

скат писал(а):
vadiks писал(а):Далековато
От чего??? :roll: :)
От Москвы, от чего же.. :D
От порта

Дайвцентр САДКО- Хургада

#383 Сообщение Добавлено: 12-08-2015 00:55 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

В Хургаде нет этой проблемы. Это не Москва или Питер...
Трансфер ходит бесплатно. И даже если жить за чертой Хургады.

vadiks
Участник

#384 Сообщение Добавлено: 15-08-2015 01:16 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

[quote="Дайвцентр САДКО- Хургада"]В Хургаде нет этой проблемы. Это не Москва или Питер...
Трансфер ходит бесплатно. И даже если жить за чертой Хургады.[/quote
Это обнадёживает

Дайвцентр САДКО- Хургада

#385 Сообщение Добавлено: 15-08-2015 08:26 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

vadiks писал(а): Это обнадёживает
Оплачиваете тур+дайвинг в нашем турагенстве по курсу 1 дол=45 руб. Сделают нормальный отель. А трансфер будет включен. Так что не парьтесь.

vadiks
Участник

#386 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 00:48 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

И,что же,как говорил классик:альтернативы нет??

Дайвцентр САДКО- Хургада

#387 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 08:21 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

vadiks писал(а):И,что же,как говорил классик:альтернативы нет??
Полно! :lol:

rins
Активный участник

#388 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 08:56 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

за 1$ = 45руб?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#389 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 19:01 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

rins писал(а):
за 1$ = 45руб?
Тож же Шехаб. Или Вайт Дольфин. Примерно 30 дол в день. Но это будет "дайвинг в Хургаде" в понимании реликтовых тетисовских дайверов: на боте десять дайвцентров, дайверы, интро, сноркелеры, арабские женщины с детьми и т.д.
И платить надо будет в дол, а не в рублях. и не в России, а на месте.

ua6atg8
Активный участник

#390 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 20:34 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

Борис Анатольевич! Так если к Вам с улицы придешь, Вы же скажите: давай 50 долларов, реликтовый Вы наш. Давайте уж будем честными во всем.
Покупать же туры через Садко не всегда возможно( чтобы получить скидку)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#391 Сообщение Добавлено: 16-08-2015 21:58 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

ua6atg8 писал(а): Покупать же туры через Садко не всегда возможно( чтобы получить скидку)
Всегда возможно! Все , кто хотят, это делают спокойно. Проблем никаких нет. Всё можно делать вообще не выходя из дома.
Но если мешает религия, то тоже никаких проблем. За уши никто не тянет!

ЙОРШ
Активный участник

#392 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 09:46 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

ua6atg8 писал(а):Борис Анатольевич! Так если к Вам с улицы придешь, Вы же скажите: давай 50 долларов, реликтовый Вы наш. Давайте уж будем честными во всем.
Мы покупали тур через Садко, общаясь исключительно по email.
Написали куда и когда хотим, уточнили по курсам и акциям, Надежда все быстро посчитала, мы оплатили, на след. день получили документы

annalapina
Активный участник

#393 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 12:20 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Тож же Шехаб. Или Вайт Дольфин. Примерно 30 дол в день. Но это будет "дайвинг в Хургаде" в понимании реликтовых тетисовских дайверов: на боте десять дайвцентров, дайверы, интро, сноркелеры, арабские женщины с детьми и т.д.
И платить надо будет в дол, а не в рублях. и не в России, а на месте.

у дайвинга со фрилансерами тоже есть свои несомненные плюсы. например, если вдруг иных гостей нет, то у вас приват-гайдинг. или группа у меня, скажем, практически никогда не бывает более 4 человек. если больше - делю на две. или вот прыгнул человек в воду, проплыл чуток и говорит, что мол, нет, не пойду, плохо себя чувствую, соответственно, группа ушла, а он вернулся на бот. нормальная практика - отказался, так отказался, а я с ним по возвращении еще раз пошла, хотя мне это лишний дайв.
и не знаю, конечно, но вряд ли целый бот из-за одного моего человека, которому очень хотелось взглянуть на кораблик, пойдет на Эль Мину. хотя и дайверы другие на борту были, но они недавно туда ходили. так и стояли - ждали только меня и моего гостя. потому как могу обидеться и на другой бот уйти со своими клиентами...
опять-таки, и по городу проведу, магазины-рынки-ресторации где находятся объясню...
как-то так :oops:
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#394 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 13:36 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

annalapina писал(а):опять-таки, и по городу проведу, магазины-рынки-ресторации где находятся объясню...
как-то так :oops:
Было-было!
И не только объясняла - но и проводила.
PADI OWSI

ua6atg8
Активный участник

#395 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 14:48 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

ЙОРШ писал(а):
ua6atg8 писал(а):Борис Анатольевич! Так если к Вам с улицы придешь, Вы же скажите: давай 50 долларов, реликтовый Вы наш. Давайте уж будем честными во всем.
Написали куда и когда хотим, уточнили по курсам и акциям, Надежда все быстро посчитала, мы оплатили, на след. день получили документы
Документы на email? Как то все равно, боязно (честно признаюсь :-) ) Обычно я мониторю цены и за 1-2 дня иду в тур компанию, смотрю в честные глаза и конкретному человеку отдаю деньги.
Тут еще играет роль время. В крайний раз мы взяли вообще две последние путевки (это легко отслеживается ) прийди я на 2 часа позже , может быть и не улетели. Я хочу сказать тут требуется предельная оперативность. Не уверен, что подобное возможно заочно (по email и тп)
у дайвинга со фрилансерами тоже есть свои несомненные плюсы. например, если вдруг иных гостей нет, то у вас приват-гайдинг. или группа у меня, скажем, практически никогда не бывает более 4 человек. если больше - делю на две. или вот прыгнул человек в воду, проплыл чуток и говорит, что мол, нет, не пойду, плохо себя чувствую, соответственно, группа ушла, а он вернулся на бот. нормальная практика - отказался, так отказался, а я с ним по возвращении еще раз пошла, хотя мне это лишний дайв.
У дайвинга с фралансерами собственно только один недостаток: может быть толчея на боте. Эта толчея не всегда напрягает, впрочем, иногда даже развлекает .

Александр64
Активный участник

#396 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 14:55 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

ua6atg8 писал(а):
ЙОРШ писал(а):
Документы на email? Как то все равно, боязно (честно признаюсь :-) ) Обычно я мониторю цены и за 1-2 дня иду в тур компанию, смотрю в честные глаза и конкретному человеку отдаю деньги.
Тут еще играет роль время. В крайний раз мы взяли вообще две последние путевки (это легко отслеживается ) прийди я на 2 часа позже , может быть и не улетели. Я хочу сказать тут требуется предельная оперативность. Не уверен, что подобное возможно заочно (по email и тп)
У дайвинга с фралансерами собственно только один недостаток: может быть толчея на боте. Эта толчея не всегда напрягает, впрочем, иногда даже развлекает .
Развлекает не то слово! Как-то с женой попали в Тае на бот, где не было ни одного русско-говорящего. Совсем. Я собираюсь нырять, слушаю брифинг и тут к моей снорклерше :lol: подваливает тайка и чой-то ей хочет сказать. Вот умора - цирк для меня был! Пришлось потом ей помочь и рассказать, что тайка у нее будет персональным :lol: помощником, причем на второй снорк моя половинка пошла без спасжилета (заранее со стаффом я договорился - напрягает он ее) и та его все равно таскала за собой.

скат

#397 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 19:45 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

У дайвинга с фралансерами собственно только один недостаток:
-
....Могут выгнать с бота вместе с твоими гостями, в шею. Как это и бывало не раз у предыдущей ораторши. :D

valheru
Активный участник

#398 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 20:05 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

А может ли такое быть, если нырять с официальным дайв-центром, но не имеющим своего бота?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#399 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 20:12 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

ua6atg8 писал(а):
Документы на email? Как то все равно, боязно (честно признаюсь :-) ) ....
Нет проблем. За уши никто не тянет. Мы запустили этот сервис и теперь любой желающий, кто доверяет Садко, может им пользоваться не выходя из дома. Вылет из любого города, откуда летают самолеты в Хургаду!

Курс Банка Садко 1дол=45руб перебивает любые ваши мониторинговые запросы, не говоря уж о том, что по сравнению с тем, что видят на мониторе профессионалы туризма, Вы видите там исключительно "фигу"... :(

Golf
Активный участник

#400 Сообщение Добавлено: 18-08-2015 20:30 Заголовок сообщения: Re: Подскажите где научиться нырять в Египте

ua6atg8 писал(а):Документы на email? Как то все равно, боязно (честно признаюсь :-) ) Обычно я мониторю цены и за 1-2 дня иду в тур компанию, смотрю в честные глаза и конкретному человеку отдаю деньги.
Крайний раз покупал тур не выходя из дома. Тоже мониторил цены. Увидел хорошую цену на тур и заказал. Оплатил на карту, получил подтверждение об оплате и бронирование тура, скинул по email свои доки и всё. За 2-3 дня получил эл.билет, ваучер, страховку.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Ответить