От Москвы, от чего же..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):От чего???vadiks писал(а):Далековато![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
От Москвы, от чего же..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):От чего???vadiks писал(а):Далековато![]()
От портаскат писал(а):От Москвы, от чего же..Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):От чего???vadiks писал(а):Далековато![]()
Оплачиваете тур+дайвинг в нашем турагенстве по курсу 1 дол=45 руб. Сделают нормальный отель. А трансфер будет включен. Так что не парьтесь.vadiks писал(а): Это обнадёживает
Полно!vadiks писал(а):И,что же,как говорил классик:альтернативы нет??
за 1$ = 45руб?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Полно!vadiks писал(а):И,что же,как говорил классик:альтернативы нет??
Тож же Шехаб. Или Вайт Дольфин. Примерно 30 дол в день. Но это будет "дайвинг в Хургаде" в понимании реликтовых тетисовских дайверов: на боте десять дайвцентров, дайверы, интро, сноркелеры, арабские женщины с детьми и т.д.rins писал(а):за 1$ = 45руб?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Полно!vadiks писал(а):И,что же,как говорил классик:альтернативы нет??
Всегда возможно! Все , кто хотят, это делают спокойно. Проблем никаких нет. Всё можно делать вообще не выходя из дома.ua6atg8 писал(а): Покупать же туры через Садко не всегда возможно( чтобы получить скидку)
Мы покупали тур через Садко, общаясь исключительно по email.ua6atg8 писал(а):Борис Анатольевич! Так если к Вам с улицы придешь, Вы же скажите: давай 50 долларов, реликтовый Вы наш. Давайте уж будем честными во всем.
Покупать же туры через Садко не всегда возможно( чтобы получить скидку)
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Тож же Шехаб. Или Вайт Дольфин. Примерно 30 дол в день. Но это будет "дайвинг в Хургаде" в понимании реликтовых тетисовских дайверов: на боте десять дайвцентров, дайверы, интро, сноркелеры, арабские женщины с детьми и т.д.
И платить надо будет в дол, а не в рублях. и не в России, а на месте.
Документы на email? Как то все равно, боязно (честно признаюсьЙОРШ писал(а):Мы покупали тур через Садко, общаясь исключительно по email.ua6atg8 писал(а):Борис Анатольевич! Так если к Вам с улицы придешь, Вы же скажите: давай 50 долларов, реликтовый Вы наш. Давайте уж будем честными во всем.
Написали куда и когда хотим, уточнили по курсам и акциям, Надежда все быстро посчитала, мы оплатили, на след. день получили документы
У дайвинга с фралансерами собственно только один недостаток: может быть толчея на боте. Эта толчея не всегда напрягает, впрочем, иногда даже развлекает .у дайвинга со фрилансерами тоже есть свои несомненные плюсы. например, если вдруг иных гостей нет, то у вас приват-гайдинг. или группа у меня, скажем, практически никогда не бывает более 4 человек. если больше - делю на две. или вот прыгнул человек в воду, проплыл чуток и говорит, что мол, нет, не пойду, плохо себя чувствую, соответственно, группа ушла, а он вернулся на бот. нормальная практика - отказался, так отказался, а я с ним по возвращении еще раз пошла, хотя мне это лишний дайв.
Развлекает не то слово! Как-то с женой попали в Тае на бот, где не было ни одного русско-говорящего. Совсем. Я собираюсь нырять, слушаю брифинг и тут к моей снорклершеua6atg8 писал(а):Документы на email? Как то все равно, боязно (честно признаюсьЙОРШ писал(а):Мы покупали тур через Садко, общаясь исключительно по email.ua6atg8 писал(а):Борис Анатольевич! Так если к Вам с улицы придешь, Вы же скажите: давай 50 долларов, реликтовый Вы наш. Давайте уж будем честными во всем.
Написали куда и когда хотим, уточнили по курсам и акциям, Надежда все быстро посчитала, мы оплатили, на след. день получили документы) Обычно я мониторю цены и за 1-2 дня иду в тур компанию, смотрю в честные глаза и конкретному человеку отдаю деньги.
Тут еще играет роль время. В крайний раз мы взяли вообще две последние путевки (это легко отслеживается ) прийди я на 2 часа позже , может быть и не улетели. Я хочу сказать тут требуется предельная оперативность. Не уверен, что подобное возможно заочно (по email и тп)
У дайвинга с фралансерами собственно только один недостаток: может быть толчея на боте. Эта толчея не всегда напрягает, впрочем, иногда даже развлекает .у дайвинга со фрилансерами тоже есть свои несомненные плюсы. например, если вдруг иных гостей нет, то у вас приват-гайдинг. или группа у меня, скажем, практически никогда не бывает более 4 человек. если больше - делю на две. или вот прыгнул человек в воду, проплыл чуток и говорит, что мол, нет, не пойду, плохо себя чувствую, соответственно, группа ушла, а он вернулся на бот. нормальная практика - отказался, так отказался, а я с ним по возвращении еще раз пошла, хотя мне это лишний дайв.
-У дайвинга с фралансерами собственно только один недостаток:
Нет проблем. За уши никто не тянет. Мы запустили этот сервис и теперь любой желающий, кто доверяет Садко, может им пользоваться не выходя из дома. Вылет из любого города, откуда летают самолеты в Хургаду!ua6atg8 писал(а):
Документы на email? Как то все равно, боязно (честно признаюсь) ....
Крайний раз покупал тур не выходя из дома. Тоже мониторил цены. Увидел хорошую цену на тур и заказал. Оплатил на карту, получил подтверждение об оплате и бронирование тура, скинул по email свои доки и всё. За 2-3 дня получил эл.билет, ваучер, страховку.ua6atg8 писал(а):Документы на email? Как то все равно, боязно (честно признаюсь) Обычно я мониторю цены и за 1-2 дня иду в тур компанию, смотрю в честные глаза и конкретному человеку отдаю деньги.