Suunto ZOOP или Suunto VYPER?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Lonelyfox спасибо.
-
- Новичок
Будьте любезны, подскажите где купить можно проводок для стыковки Суунто Зуп к компу?
Можно здесь: http://www.decostop.ru/kompyutery/suunt ... ger-16.htm
Но лично меня жаба задушила. Проще и гораздо дешевле спаять самому или попросить друзей, схема там копеечная...
Но лично меня жаба задушила. Проще и гораздо дешевле спаять самому или попросить друзей, схема там копеечная...
Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
Можно самому спаять кабель для Suunto Vyper? Отлично! Поискал в и-нете схему - что-то не нашел ничего подобного, схемой не поделитесь или ссылкой, где схему можно подсмотреть?
AOWD, вникаю ...
Пожалуйста
- Вложения
-
- FT232RL_USB1.GIF (8.45 КБ) 8397 просмотров
Влад Воронков
Ну и вот до кучи viewtopic.php?t=57849&postdays=0&postorder=asc&start=20
Влад Воронков
может у вас и для тусы 700 есть схемка?
раз пошла такая пляска, то может и для марес аирлаб чё-нить найдётся?)))
Насчет Тусы была схема здесь http://www.divecable.com/site/?page=diy , но автор похоже ударился в коммерцию, сейчас ее там нет, вернее он продает готовые девайсы за 30 eur http://www.divecable.com/site/?page=prebuilt . Когда была ее собирал наш форумчанин FLGL - попробуйте стукнуться к нему...
Насчет Мареса - увы информации не имею...
Насчет Мареса - увы информации не имею...

Влад Воронков
Думал, что можно юзать этот зуп как регистратор (чтобы мерял t, глубину, время) для погружений без скубы, а похоже нельзя. Нету ничего подобного в инструкции... 
По идее, ну будет пищать что скорость всплытий превышена, поверхностный интервал не соблюдён да и вообще всё нарушено, но это ж ничего страшного, если потом со скубой не нырять с ним в течение 2х дней?

По идее, ну будет пищать что скорость всплытий превышена, поверхностный интервал не соблюдён да и вообще всё нарушено, но это ж ничего страшного, если потом со скубой не нырять с ним в течение 2х дней?
- Николай_68
- Активный участник
Я с ним в последний день нырялки сноркелил, ничего, глубину показывает.eiger писал(а):По идее, ну будет пищать что скорость всплытий превышена, поверхностный интервал не соблюдён да и вообще всё нарушено, но это ж ничего страшного, если потом со скубой не нырять с ним в течение 2х дней?
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
-
- Участник
А параметры Т1 и Т2 не подскажете?VVG писал(а):Пожалуйста
Да в общем любые, я ставил BC847 и BC857.Анатолий Степанов писал(а):А параметры Т1 и Т2 не подскажете?
Влад Воронков
У Зупа или Вайпера, есть режим гейдж?
- Юрий Викторович
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть.
У Вайпера, пролистав инструкцию, я вроде видел, а вот у Зупа, вроде нет этого режима 

Точно нет, специально смотрел комп.ДмитрийХ писал(а):У Вайпера, пролистав инструкцию, я вроде видел, а вот у Зупа, вроде нет этого режима
А как насчет смены батареек? Можно ли в том и том самостоятельно или нужен сервисный центр?
- Николай_68
- Активный участник
Можно самостоятельно, но сервисцентр предпочтителен. Да там батарейки на несколько лет хватает.ua6atg8 писал(а):А как насчет смены батареек? Можно ли в том и том самостоятельно или нужен сервисный центр?
Всплывая - выдыхай!
- Синий дельфин
- Участник
На ютубе видел процедуру замены батарейки, там даже показано, как можно и как нельзя ее брать пальцами. Вроде снимал человек, не первый раз делающий эту процедуру, только вот одна загвоздка - там отчетливо видно, как он закрывает крышку с перекошенным о-рингом, фактически передавливая его. Криворукие могут быть и в сервисе. Я менял сам, внимательно осмотрев о-ринг и смазав его силиконом - ничего там сложного нет. В случае заливки - в Vyper'e Air заливается только батарейный отсек.Николай_68 писал(а):Можно самостоятельно, но сервисцентр предпочтителен. Да там батарейки на несколько лет хватает.ua6atg8 писал(а):А как насчет смены батареек? Можно ли в том и том самостоятельно или нужен сервисный центр?