Подскажите Zeagle Ranger

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

reno
Участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 03-04-2012 14:31 Заголовок сообщения:

alkozine писал(а):Ага, становится понятно, что за рэйнджер у reno. У нас в семье два - на одном лэйбл made in usa и там стропа идет сплошная, на другом made in china и там именно такой разрыв - сантиметров восемь.
Да вот и нет ,это чистый америкос .просто скорее всего он один из первых,Этот брался в штатах Б\У,скорей всего они на последних зиглах учли эту особенность,и сделали цельную стропу,я бы и не заморачивался (учитывае его возраст там не видно никаких следов износа),если бы мне не сказали о таких особенностях .Специально просмотрел фильм сайта зигл как собирать и регулировать ВС,так вот там видно что плечики есть разные и даже покрой чуть другой и тоже там стропа не прямая
Умный в гору не пойдет,умный гору .... ,а под воду тем более.

alkozine
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 03-04-2012 16:29 Заголовок сообщения:

Интересно, покрой на плечиках и впрямь другой. Надо будет у знакомых посмотетреть - у них так же пара зиглов из китая и америкос.
Можно все, если знаешь зачем

reno
Участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 03-04-2012 17:49 Заголовок сообщения:

alkozine писал(а):Интересно, покрой на плечиках и впрямь другой. Надо будет у знакомых посмотетреть - у них так же пара зиглов из китая и америкос.
Ну так китаезы наверно не пишут на своих БС мейд ЮСА?

M1
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 03-04-2012 19:03 Заголовок сообщения:

видел китайский Скаут - на нем честно написано - мейд ин чайна...

reno
Участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 03-04-2012 21:38 Заголовок сообщения:

M1 писал(а):видел китайский Скаут - на нем честно написано - мейд ин чайна...
И я о том же.

Robin
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 04-04-2012 22:53 Заголовок сообщения:

Черепах говорил, что Ренджеры шьются только в Штатах.
Я ему верю.
Правда это было где то год назад.

alkozine
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 06-04-2012 09:59 Заголовок сообщения:

Посмотрел у ребят знакомых - то же самое. Если написано на рэйнджере мэйд ин чайна - короткая стропа на плече, задние карманы без молнии и большие грузовые карманы по бокам. Если мэйд ин юса - сплошная стропа на плечиках, задние карманы с молнией и средние карманы впереди. Немного другой крой, фурнитура такая же. Один из америкосов куплен в черепахах, кстати. Все китайцы на лэйже.

Ras
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 06-04-2012 10:44 Заголовок сообщения:

Пользуюсь Зигл Скаут. Есть замечание к инфлятору - слабенький он, через 50 дайвов начинает залипать. Приходится инфлятор разбирать, чистить, смазывать регулярно
Это мое оценочное суждение

alkozine
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 06-04-2012 14:55 Заголовок сообщения:

А что там при промывке? Соль, песок или невнятная субстанция? Или залипает не от загрязнений или плохого опреснения, а из-за внутренних конструктивных особенностей?

Ras
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 06-04-2012 16:58 Заголовок сообщения:

alkozine писал(а):А что там при промывке? Соль, песок или невнятная субстанция? Или залипает не от загрязнений или плохого опреснения, а из-за внутренних конструктивных особенностей?
Видимых загрязнений нет, небольшие отложения карбонатов от морской воды, скорей всего конструктив недоработан. Стараюсь промывать сразу после дайва и отмачивать в слабом уксусном растворе после поездки
Это мое оценочное суждение

reno
Участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 06-04-2012 20:21 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
alkozine писал(а):А что там при промывке? Соль, песок или невнятная субстанция? Или залипает не от загрязнений или плохого опреснения, а из-за внутренних конструктивных особенностей?
Видимых загрязнений нет, небольшие отложения карбонатов от морской воды, скорей всего конструктив недоработан. Стараюсь промывать сразу после дайва и отмачивать в слабом уксусном растворе после поездки
Лучше лимонной кислотой(раствор) ,более эффективно.По поводу залипания,и у меня такая же фишка ,но вскрыл промыл смазал все в норме но все равно туговато ,хотя по конструкции он проще чем есть у других производителей.

Ответить