Еще немного напрягает необходимость постоянно заряжать аккум "Сивуча".
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поменьше слушать форумного флюдораста, у него в любой деятельности лузлы превращаются в десятки тысяч постов на Тетисе под разными никами. С головой проблемы, про Сивуч тоже самое будет писать, если доберетсяСиний дельфин писал(а): Может и мне также сделать?
А хде про три года?Elf in Stone писал(а):Я в курсе. Примерно та же ситуация, что с "Сивучем".
Я из Дахаба вернулся 10-го числа прошлого месяца. Серия была 9 погружений. Полбатарейки на индикаторе. Пока еще не заряжал.Elf in Stone писал(а):Сам хочу "Сивуч" купить. Но сначала надо гуано куда-то пристроить![]()
Еще немного напрягает необходимость постоянно заряжать аккум "Сивуча".
Ну, маловато будет, панимаиш.. хошь, как хошь, а маловато.ShurikK писал(а):Серия была 9 погружений. Полбатарейки на индикаторе. Пока еще не заряжал.
Еще раз, Володь. Я Сивуч еще не заряжал с тех пор как его купил. Сейчас показывает пол-батарейки это больше месяца с момента начала нырялки при полной зарядке. На недельное сафари, думаю одной зарядки хватит легко.Elf in Stone писал(а):Ну, маловато будет, панимаиш.. хошь, как хошь, а маловато.ShurikK писал(а):Серия была 9 погружений. Полбатарейки на индикаторе. Пока еще не заряжал.![]()
Зы: ну ладно, ладно.. убедили.. на самом деле не проблема это - подзарядить комп раз в три дня.
... ок. в неделю..Elf in Stone писал(а):
Зы: ну ладно, ладно.. убедили.. на самом деле не проблема это - подзарядить комп раз...
Всё просто - пока комп или другой цифровой электронный глубиномер лежит на полке в шкафу, он ничего не потребляет. Или потребляет энергию, необходимую для работы часов.ShurikK писал(а): Я Сивуч еще не заряжал с тех пор как его купил.
Не являюсь дилером Суунты, но пять копеек вставлю - никаких проблем при сопряжении Суунто Гекко с компом при использовании эмулятора Вайпера не ощутил. Может не в Суунто проблемы?Elf in Stone писал(а):Мы ж даем конкретный ответ на конкретный вопрос. Как подружить комп с компом? Очень просто - купить нормальный (дружелюбный) комп, а не гуано.
По моим прикидкам в период, когда я пытался с этим разобраться, успешно коннектился примерно один из десяти юзеров.Фишкин писал(а): никаких проблем при сопряжении Суунто Гекко с компом при использовании эмулятора Вайпера не ощутил.
У меня два декомпрессиметра суунто и три ноубука. Все начало со всем коннектится с того момента, как у меня появился диск с драйверами.Elf in Stone писал(а):По моим прикидкам в период, когда я пытался с этим разобраться, успешно коннектился примерно один из десяти юзеров.Фишкин писал(а): никаких проблем при сопряжении Суунто Гекко с компом при использовании эмулятора Вайпера не ощутил.
Неудивительно. Разъем чуть хуже, чем идиотский.Asty писал(а): При этом желательно одной рукой постоянно прижимать друг к другу разъемы шнура и декомпрессиметра. В противном случае связь постоянно разрывается.