Вопрос по компу\компасу.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
дык, вроде процесс замерзания регулятора не происходит мгновенно. сначала он понемногу начинает подтравливать. вдох сделал, а он ещё немного даёт воздуха, с каждым вдохом всё больше и больше. и если в начале подтравливания начать дышать реже или переключиться на другой регуль, то он оттаивает и дальше работает нормально. по крайней мере у меня так.
адын звёзд, два звёзд...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Пользуюсь скубапрошным компасом больше года. Могу сказать, что нет такого положения в котором бы он заклинивал. У товарища был и есть суунто СК-7, который при значительном наклоне начинал заклинивать. В итоге был куплен ему скубапрошный фс-2, а суунто отложен в дальний ящик. На обновленной модели ФС-2 уже нет большого количества ненужных циферок и черточек, как на фотографиях. Обновленный компас покупал во всем известном магазине в Киеве в конце прошлого года, он там только появился. И Сергей мне сказал, что разница в угле наклона между суунто и скубапро будет незначительная. Но когда я наклонил скубапрошный на 90градусов и никаких подклиниваний не было замечено, то реальная ситуация показа все превосходство данной модели.
CMAS **