Вопрос по компу\компасу.

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

tursan
Участник

#41 Сообщение Добавлено: 31-01-2013 17:50 Заголовок сообщения:

дык, вроде процесс замерзания регулятора не происходит мгновенно. сначала он понемногу начинает подтравливать. вдох сделал, а он ещё немного даёт воздуха, с каждым вдохом всё больше и больше. и если в начале подтравливания начать дышать реже или переключиться на другой регуль, то он оттаивает и дальше работает нормально. по крайней мере у меня так.
адын звёзд, два звёзд...

davig
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 03-02-2013 11:28 Заголовок сообщения:

Пользуюсь скубапрошным компасом больше года. Могу сказать, что нет такого положения в котором бы он заклинивал. У товарища был и есть суунто СК-7, который при значительном наклоне начинал заклинивать. В итоге был куплен ему скубапрошный фс-2, а суунто отложен в дальний ящик. На обновленной модели ФС-2 уже нет большого количества ненужных циферок и черточек, как на фотографиях. Обновленный компас покупал во всем известном магазине в Киеве в конце прошлого года, он там только появился. И Сергей мне сказал, что разница в угле наклона между суунто и скубапро будет незначительная. Но когда я наклонил скубапрошный на 90градусов и никаких подклиниваний не было замечено, то реальная ситуация показа все превосходство данной модели.
CMAS **

Ответить