Помогите выбрать регулятор
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Дык он ишшо дома!
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
мне он к зиме с аргоном понадобится,так что время есть как раз в Хургаду сьездить успею прикупить
А где Вы там покупаете? Вообще то у меня не создалось впечатление, что там намного дешевле, может не там смотрел?Вадим Александрович писал(а):мне он к зиме с аргоном понадобится,так что время есть как раз в Хургаду сьездить успею прикупить
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Однозначно не там,и еще совет нужно ходить с теми людьми которых знают продавцы и которые соответственно живут в Хургаде.В следующий раз будете умнее и поедете к Славе ,он мне полный комплект Апекса 200 с манометром октопусом 13 года модели по очень привлекательной цене с Фаиной выторговали.
поскольку усилиями ряда безличностей и с полнейшего попустительства модераторов, форум превращён в совершеннейшую анархическую помойку - я полагаю, что размещённая некогда мной тут полезная информация, никому нафиг не сдалась - посему я считаю нужным удалить её отсюда, а тем, кому она действительно может пригодится - легко смогут её найти на других, значительно более адекватных и соответствующих тематике, форумах, хотя бы банальным поиском в интернет-поисковиках типа Гугля.
Последний раз редактировалось АлександрД 19-06-2015 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен, у Титана Суприм сухая камера есть у обычного нет. У Легенды сухая камера есть по определению у суприм понижено установочное.
Относительно
То есть при неаккуратном обращении стирается ну и сервис подороже из-за наличия гаечки с напылением, которая в данном случае стОит не 20 рублей, как нержавейка обычная, а... даже не знаю сколько ибо штука эксклюзивная и отдельно от сервискита не продаётся. Но если кому-то надо лазить под лёд с лёгочником с которого вода скатывается аки с гуся (фторопласт несмачиваемый материал) то велкам.
Относительно
Лёгочники у Титана могут быть XLC (несбалансированный, тот же, что и на Калипсо, только с надписью "Титан") или LX (сбалансированный, тот же, что и на Легенде, только с надписью "Титан" и пластиковым колечком крышки. Фторопластовые плёнки если не видел смотри, но напыление действительно "нано"Вторые же ступени (легочники) в принципе не отличаются ... (ходят слухи что в них специальное нанонапыление сверхмолекулярных фторопластовых плёнок, но ни кто это не видел пока вроде).

АКА Борменталь
Есть ощущение, что кронос больше не производят, внескольких забугорных инет-магазинах его не нашёл. А так приятственный регуль, согласен.swinger писал(а):Бери аквалунг кронос супрем!Обзор будет свободен всегда и дышится супер!Как рычажок повернёшь слеваВозможно вплоть до "добровольно-принудительного"вдоха.Всмысле-начинаешь вдыхать-а он дальше воздух сам пихает.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
-
- Активный участник
Случайно в Кашалоте слышал, что ДА НЕ произвлдят и у них были остатки
не, в наших магазинах тариться - это дюже щедро получается)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Обратил внимания: в разделе "продай " аквалунги калипсо уходят мгновенно. Другие модели лежат. Наверно у них хорошее отношение цена качество.