Посоветуйте марку бюджетного жилета BCD
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ниже таблица размеров, можете по ней прикинуть. Только там значения во вражеской системе единиц.
http://www.xsscuba.com/size_chart_bc.html
http://www.xsscuba.com/size_chart_bc.html
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в московском бассейне потрогать, померить и поплавать в этом жилете перед покупкой?Может дайв клуб какой-нибудь предлагает его в аренду?
- gawk
- Активный участник
Я не в МСК, но ИМХО, это надо договариваться с кем либо из участников у кого этот девайс имеется.BABAH писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в московском бассейне потрогать, померить и поплавать в этом жилете перед покупкой?Может дайв клуб какой-нибудь предлагает его в аренду?
Почитайте профильную тему там многие с МСК отписались.
Ну и попробуйте договорится.
А ну и еще попробуйте в представительство черепах в МСК позвонить.
Там вроде был один привезённый, но незабранный компаньон.
Прямо сейчас нет там ничеgawk писал(а): Там вроде был один привезённый, но незабранный компаньон.

Брал себе регуляр а я 195 ростом и 110 весом. Отличный жилет только пояс на стропу сразу поменял и колечек по навесил на пояс да еще брасовый сделал. Ныряю в нем уже 3 года, не нарадуюсь. Легкий, удобный, только баллоны менять с грузами напряжно.gawk писал(а):ua6atg8 писал(а):.... Уговорили.
Думаю Regular, у него очень широкие регулировки по ремешкам. Не так давно давал бадевский мужику который явно больше меня в размерах, а у бади small, у меня regular, так вот бадиевский впритык правда, но подошел.ua6atg8 писал(а):Какой кстати размер брать если у меня по обычному BCD : M L?
А регуляра там с хорошим запасом.
На баллоне дополнительно 2 кармана в них суммарно 8 кг. и 2х2 кг в сбрасываемых карманах жилета.
Думаю прикупить сбрасываемые карманы на пояс и разгрузить частично баллон. Сдавал с ним открытую воду в КР. Теперь не растаюсь

Вот он собственно на мне.