Посоветуйте марку бюджетного жилета BCD

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

divedive
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 01-09-2013 23:13 Заголовок сообщения:

Ниже таблица размеров, можете по ней прикинуть. Только там значения во вражеской системе единиц.
http://www.xsscuba.com/size_chart_bc.html

BABAH
Новичок

#42 Сообщение Добавлено: 02-09-2013 11:57 Заголовок сообщения:

Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в московском бассейне потрогать, померить и поплавать в этом жилете перед покупкой?Может дайв клуб какой-нибудь предлагает его в аренду?

gawk
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 02-09-2013 12:25 Заголовок сообщения:

BABAH писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь в московском бассейне потрогать, померить и поплавать в этом жилете перед покупкой?Может дайв клуб какой-нибудь предлагает его в аренду?
Я не в МСК, но ИМХО, это надо договариваться с кем либо из участников у кого этот девайс имеется.
Почитайте профильную тему там многие с МСК отписались.
Ну и попробуйте договорится.
А ну и еще попробуйте в представительство черепах в МСК позвонить.
Там вроде был один привезённый, но незабранный компаньон.

vitdor
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 02-09-2013 12:44 Заголовок сообщения:

gawk писал(а): Там вроде был один привезённый, но незабранный компаньон.
Прямо сейчас нет там ниче :) есть в Киеве две шт. XL но мне великоват. Я делал предзаказ, вроде бы к середине сентября должен прийти регуляр. Да и Hollis RIDE и Dive Rite VoyagerPac тоже нет :( ну типа под заказ, ждать полтора месяца да и они сильно дороже. Zeagle Scout, Zeagle Express Tech и Dive Rite Travel Pac пока не рассматриваю 10,8кг (24lbs.) мне как новичку стремновато пока чей то, хотя Zeagle Express Tech выглядит очень толково в плане компактности и минимализма, на стропу можно прикрутить все как самому захочется.

SerjikLSV
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 16-09-2013 19:14 Заголовок сообщения:

gawk писал(а):
ua6atg8 писал(а):.... Уговорили.
:rulez1:
ua6atg8 писал(а):Какой кстати размер брать если у меня по обычному BCD : M L?
Думаю Regular, у него очень широкие регулировки по ремешкам. Не так давно давал бадевский мужику который явно больше меня в размерах, а у бади small, у меня regular, так вот бадиевский впритык правда, но подошел.
А регуляра там с хорошим запасом.
Брал себе регуляр а я 195 ростом и 110 весом. Отличный жилет только пояс на стропу сразу поменял и колечек по навесил на пояс да еще брасовый сделал. Ныряю в нем уже 3 года, не нарадуюсь. Легкий, удобный, только баллоны менять с грузами напряжно.
На баллоне дополнительно 2 кармана в них суммарно 8 кг. и 2х2 кг в сбрасываемых карманах жилета.
Думаю прикупить сбрасываемые карманы на пояс и разгрузить частично баллон. Сдавал с ним открытую воду в КР. Теперь не растаюсь :)
Вот он собственно на мне.
Вложения
E8fq_j8_okg.jpg
mAtlr6ctjYc.jpg
W84UBRNQVDw.jpg

Ответить