обучение в египте
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я там уж точно есть.
Но мне от этого ни холодно, ни жарко. 
Таки допрыгалсо?Elf in Stone писал(а):Я там уж точно есть.Но мне от этого ни холодно, ни жарко.
RTGA #000 036
Вставлю 5 копеек за Ската и Фаину, ныряю сейчас с ними все супер! А уж как они липтон макают это описать нельзя, при мне девочку водилин на интродайв, два полноценных дайва с полным опеканием и заботой, был дико удивлен в хорошем смысле слова. Горячо рекомендую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Одно дело "тараканы", другое - низость.Алекс1954 писал(а):У каждого свои тараканы..
- Elf in Stone
- Активный участник
Когда некто совершает подлость, я с ним не ссорюсь, а просто забываю о его существовании.Алекс1954 писал(а): Да ладно, помиритесь, если захочешь.
Анна только 7-го числа в Еги, можно не успеть =(
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Это еще цветочки,а вот когда сертифицированных переучивать-доучивать, им приходится после некоторых умных инструкторов ,но это уже другая история.arn писал(а):Вставлю 5 копеек за Ската и Фаину, ныряю сейчас с ними все супер! А уж как они липтон макают это описать нельзя, при мне девочку водилин на интродайв, два полноценных дайва с полным опеканием и заботой, был дико удивлен в хорошем смысле слова. Горячо рекомендую.
Я для себя к удивлению сделал выводы, что хоть и учил меня на OWD араб с трудом говорящий по русски, по английски тоже не сильно лучше, но учил правильно.Вадим Александрович писал(а):Это еще цветочки,а вот когда сертифицированных переучивать-доучивать, им приходится после некоторых умных инструкторов ,но это уже другая история.arn писал(а):Вставлю 5 копеек за Ската и Фаину, ныряю сейчас с ними все супер! А уж как они липтон макают это описать нельзя, при мне девочку водилин на интродайв, два полноценных дайва с полным опеканием и заботой, был дико удивлен в хорошем смысле слова. Горячо рекомендую.
даже если учил правильно, можно упустить массу нюансов, что впоследствии может аукнутьсяarn писал(а):Я для себя к удивлению сделал выводы, что хоть и учил меня на OWD араб с трудом говорящий по русски, по английски тоже не сильно лучше, но учил правильно.Вадим Александрович писал(а):Это еще цветочки,а вот когда сертифицированных переучивать-доучивать, им приходится после некоторых умных инструкторов ,но это уже другая история.arn писал(а):Вставлю 5 копеек за Ската и Фаину, ныряю сейчас с ними все супер! А уж как они липтон макают это описать нельзя, при мне девочку водилин на интродайв, два полноценных дайва с полным опеканием и заботой, был дико удивлен в хорошем смысле слова. Горячо рекомендую.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев