Поддева

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Elf in Stone
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 12:47 Заголовок сообщения: Re: Поддева

Собсно, возразить нечего. Дороговато только....
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Dm333
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 15:16 Заголовок сообщения: Re: Поддева

немного подумав ...

наверное основная причина в том что в наших краях климат соверешенно другой. 300ая (и эквиваленты) нужны где-то 1.5-2 месаца в году, не более. Да и то зависит от того где именно ныряете. Например в море темперетура не падает ниже +7, обычно где-то +9. Карьеры те что возле моря тоже с водой не ниже +7+8. Те что вдали от моря, где-то +4, но только в с середины января до начала марта.

gram
Новичок

#43 Сообщение Добавлено: 25-10-2014 16:53 Заголовок сообщения: Re: Поддева

Взял на пробу поддевку под танковый комбинезон :) .... что сказать .... дешево и сердито .... теплое трико , тельник, комбинезон и наверх мастерка wolfskin (хотя можно было и без нее ),носки 2 пары махера :),кеды ,костюм триламинат . Погружение - t воды +6-8 , t воздуха +8 . Время в воде 65 минут . ЧУТЬ подмерзли кончики пальцев на ногах и когда выходил , был ветер , ОЧЕНЬ подмерзли пальцы на руках ( перчатки мокрые 5мм) . Комбез показал себя на все 100 . как на воздухе , так и в воде . Ветер держал , холод воды тоже . Может при более длительном дайве и при более низкой температуре воды будет попрохладней , но для меня при этих условиях все было о.к. ( ластаю и думаю ..ну когда же начнуться заморозки :).. )
З.Ы. .... кто надумает брать ...внимательно подходите к размерам ... и да , еще .... комбез ТОНКИЙ ... :) на фото постарался показать , что толщина комбеза , это практически толщина молнии ( для сравнения , а то ТОНКИЙ у всех разное понятие ).
Вложения
1.jpg
1.jpg (31.68 КБ) 2132 просмотра

Foms
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 30-10-2014 21:19 Заголовок сообщения: Re: Поддева

Кто нибудь может сказать о поддёве Whites MK2 комбинезон для новогоднего сафари в Египте под триламант подойдёт? Или излишне тёплая вещь, для не особо мерзлявого.
PADI RD, NDL Nitrox

Ответить