BIRKA писал(а):Интересно, почему Вы не адресовали свой вопрос тем, кто и посоветовал AV-1, А-130, Сивуч, ВР, Ширвотер...?
Тут ответ простой - Вас читать легче было.

Я и сейчас полез-таки искать первоисточник - не сразу в глаза бросилось.
tsd писал(а):По компу вам уже писали, возьмите zoop, его вполне достаточно. Если очень хочется крутой прямоугольный комп со светящимся экраном, то берите AV-1 или А-130.
ПОЛОЖительный писал(а):ну если всё же комп приспичило первым то берите с БОЛЬШИМ запасом вперёд ... про AV-1 и A-130 Вам уже писали, от себя добавлю в этот список Сивуч.
Sorry, естественно, ничего личного - речь о компьютерах была.
Да и вообще, "виноват" сам ТС - все отмечали, что не нужен дорогущий комп, но он именно их выбрал в свой список. Шутя при этом, что
vort314 писал(а):Осталось дело за малым, заработать.
delicate писал(а):BKC писал(а):...купить практически любой дешёвый декомпрессиметр и погружаться-погружаться-погружаться...
... аренда компа... Итого 500-1000$ выкинутых на ветер. Зато с пониманием и опытом.
BKC ведь именно поэтому и писал(а):...купить...
Даже несмотря на значительную вероятность того, что вся снаряга перекочует в раздел "Продам" или просто в гараж или другое хранилище ненужных вещей: могу предположить, что гораздо больше людей, попробовав немного, бросают дайвинг (по самым разным причинам), чем "идут в техно".
BIRKA писал(а):Нырять, как уже сказала, по фигу в чем - было бы умение.
O!
Я, собственно, потому и удивился чуток увидив "Ваши" рекомендации чудо-компов.