Сертификат CMAS

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Дайвцентр САДКО- Хургада

#41 Сообщение Добавлено: 20-08-2015 21:54 Заголовок сообщения: Re: Сертификат CMAS

gasul писал(а):Покупайте наших слонов! :lol:
Да! Ибо то что это действительно слон, всегда можно убедиться пробив его по базе зоопарка! А то вдруг никакой это не слон, а вульгарный (обыкновенный) лев или носорог? :roll:
=================================
В одном лесу медведь работал зайцем. Как это произошло? Очень просто.
Лесу нужен был медведь, но свободной была только ставка – зайца. Медведь согласно и стал выполнять медвежью работу, получая заячью зарплату.
Работал он добросовестно, пока не узнал, что в этом же лесу до него заяц был оформлен медведем.
Возмутился медведь: как же так! Слабосильный заяц получает медвежью зарплату!
Медведь написал в главлес. Приехали львы – целая комиссия. Вызвали зайца и медведя.
- Вы медведь? – спросила комиссия зайца.
- Да, медведь, - ответил заяц и показал документы.
- Действительно, - сказала комиссия, - вы медведь!
- Но ведь я медведь! – взревел медведь.
- А где ваши документы? – спросила комиссия и, посмотрев бумаги, сказала:
- О чем вы спорите, гражданин медведь? Здесь ясно написано, что вы заяц.
Вот и все.
Вы спросите где мораль?
Какая может быть мораль, когда в комиссии на должности львов были оформлены…ослы!..

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 20-08-2015 23:24 Заголовок сообщения: Re: Сертификат CMAS

Для ТС:
если Вы не получили до сих пор "календарик", обратитесь в наш офис КМАС КПДР. :wink:
Они заявляют, что члены конфи.... чего-то там. :) Пусть выяснят, напишут пару писем коллегам. Одна ж контора. :wink: :D
Пусть исправят косяк коллеги.
Если не получится, обратитесь ко мне. Я, после одного чека в бассейне, выпишу Вам печеньку. :)
Ну, или к Мухину, он научит чему надо, долго и задорого, и ту же КМАСовскую календарьку сделает. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Александр64
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 21-08-2015 10:23 Заголовок сообщения: Re: Сертификат CMAS

А разве Валера со своим НЕ продленным статусом может?!

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 21-08-2015 11:36 Заголовок сообщения: Re: Сертификат CMAS

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да! Ибо то что это действительно слон, всегда можно убедиться пробив его по базе зоопарка!
Насколько я знаю, хотя, конечно, могу и ошибаться, но по базе одного зоопарка - можно пробить.
А вот по базе другого зоопарка - пробить очень и очень сложно. Ибо нет общей базы.
PADI OWSI

скат

#45 Сообщение Добавлено: 21-08-2015 20:24 Заголовок сообщения: Re: Сертификат CMAS

Для ТС:
если Вы не получили до сих пор "календарик", обратитесь в наш офис КМАС КПДР.
До сих пор не получила "календарик" КМАС моя студентка.
И хрен получит, думаю. Хотя деньги получены, и за сертификат, и за отправку оного на Украину.

Ответить