если не уплатил padi и сколько

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

PROFFI
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 13-07-2015 23:26 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

Ой, Андрей.... не лез бы ты меж двумя жерновами..... :lol:
Владимир. DM

скат

#42 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 09:23 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

Во-первых, Борис Анатольевич, не кричите.
Во-вторых, вы, наверное, сами пьяны.
В-третьих, цена на курс КМАС и ПАДИ отличалась не на 10, а на 60 долл.
КМАС стоил 390 долл. А ПАДИ - 450. (ОВД) Всё правильно - ПИК, учебник надо. Но не 10, всё равно.
В-четвёртых, снаряжение. По пять долларов за единицу. То есть, да, те, которые вы указали, плюс за единицу мне
посчитали ласты, и ещё за одну "единицу" - маска и трубка.
Итого получилось 25.
В-пятых, вас в то время в Хургаде не было. И деньги с меня брали другие люди.
И, по-видимому, да - по тарифу "дружественный". Я о таком тарифе узнал только сейчас. :D :D
Так же и с моим статусом. Лишка с меня взяла не ПАДИ, а та девочка, которая сидит в офисе.
Мне, в принципе, по фигу. Сумма незначительная. Вам должно быть, тем более, по фигу. Зачем так реагировать?
В-шестых, в моём сообщении, которое вы назвали враньём, ни слова о вас не было сказано.
Я тактично написал "кое-где"
Вы сами обозначились.
И наконец, назовите хотя бы один случай, когда я вас обманул.
Какие основания у вас есть называть меня лжецом?
Да, я порой несдержан, говорю в лицо неприятные вещи. Но, вруном я никогда не был.

Да простит меня КВАК. Хотел я это всё в "личку" написать. Но передумал.
Больше здесь отвечать не буду.

Elf in Stone
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 15:23 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

скат писал(а): Вы сами обозначились.
Вспыхнула каса пламенем ярким.
Самосжегся самурай.

:D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#44 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 17:20 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

Слава, участвовать в очередном сраче, которые ты последнее время устраиваешь на Тетисе, я не собираюсь. Всё, что хотел уже сказал. Добавлю только, что отныне двери Садко для тебя навсегда закрыты. Больше никогда не приходи, не звони и не обращайся ни по каким вопросам!
Нас для тебя больше нет. Прощай.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 17:34 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

PROFFI писал(а):.........
Видимо есть смысл подождать годик-другой, посмотреть как и что. Тем более пока без дайвинга копейка капает... :roll: :D
Если позволяет возможность, то вариант сначала пройти IDC по PADI, а потом сделать перекросс в другие системы, в будущем может выгодно пригодиться. Несколько инструкторских сертификатов с ПАДИ лучше, чем несколько сертификатов без ПАДИ. Поясню. Если расчитывать на работу где-то в странах мира, то инструкторское "меню", включающее возможность сертифицировать по разным системам, включающим ПАДИ, лучше, чем без него. Хотя налицо примеры, которые вполне успешно справляются и без него. Но так не везде.
Кстати, собираюсь в декабре занырнуть в "Немо 33", с удивлением обнаружил на их сайте следующую информацию: " Признанные NEMO33 Федерации : LIFRAS, NELOS, FFESSM, NOB, BSAC, NAUI, SSI, PADI, IDEA. Существование сертификатов иных Федераций нам не известно." :shock: Вот и думай потом. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

mort
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 17:41 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

не внимательно прочёл)
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik

скат

#47 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 18:01 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Слава, участвовать в очередном сраче, которые ты последнее время устраиваешь на Тетисе, я не собираюсь. Всё, что хотел уже сказал. Добавлю только, что отныне двери Садко для тебя навсегда закрыты. Больше никогда не приходи, не звони и не обращайся ни по каким вопросам!
Нас для тебя больше нет. Прощай.

Вот нисколько меня это не удивляет.
Если выкинули человека, верой и правдой отпахавшего на вас добрый десяток лет,
то что говорить обо мне, простом клиенте, к тому же бывшем....
Вах-вах!! Как же я теперь буду жить без "Садко"!!!??? :D
А извиниться за "вруна" воспитание не позволяет?

PROFFI
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 21:35 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

скат писал(а): Вот нисколько меня это не удивляет.
Если выкинули человека, верой и правдой отпахавшего на вас добрый десяток лет,
то что говорить обо мне, простом клиенте, к тому же бывшем....
Вах-вах!! Как же я теперь буду жить без "Садко"!!!??? :D
А извиниться за "вруна" воспитание не позволяет?

несколькими часами ранее....
скат писал(а):..... Хотел я это всё в "личку" написать. Но передумал.
Слава, у тебя хоть к кому нибудь уважение есть? Ну кроме как к самому себе, конечно.... :?
Владимир. DM

IgorOK

#49 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 22:13 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

PROFFI писал(а):
скат писал(а): Хотел я это всё в "личку" написать. Но передумал.
Слава, у тебя хоть к кому нибудь уважение есть? Ну кроме как к самому себе, конечно.... :?
Думаю Скат закончил диалог. Можно было просто пройти мимо.

Со Скатом лично не знаком, если что. 8)

Elf in Stone
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 22:28 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

скат писал(а): Если выкинули человека, верой и правдой отпахавшего на вас добрый десяток лет,
Ты про Лешу Дубового?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

PROFFI
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 00:27 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

IgorOK писал(а):
PROFFI писал(а):

Он уже его заканчивал... (см. выше) И что из этого?
Владимир. DM

скат

#52 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 11:43 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

Ты -то чего лезешь опять? Тебя же уже включили в "Садко" в "чёрный список"
Или подобными прогибами надеешься выйти из него? :D
С Борей я диалог закончил, если он снова какой-нибудь высер в мою сторону здесь не опубликует.
А вот с тобой никак не получается... :D

Elf in Stone писал:
Ты про Лешу Дубового?
Да, про Лёшу. Будь я на его месте, остался бы в Хургаде, работал бы фри ланс,
и на "Садко" бы сейчас не пять человек на весь Борин гарем было, а два. :D :D
А у Бори спина не коричневая была бы, а чёрная.... :D
Последний раз редактировалось скат 15-07-2015 12:01, всего редактировалось 1 раз.

PROFFI
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 11:52 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

Мдяя... :bee1:

...а на все списки мира мне... :wc1:
:lol:
Владимир. DM

скат

#54 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 12:01 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

Да, не похоже, что-то... :D

PROFFI
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 12:25 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

скат писал(а):Да, не похоже, что-то... :D
на чем основываются твои слова? Я что, прошусь к тебе понырять? или к Мухину на курсы? Или в Садко планирую приехать? (хотя лично мне Борис еще не сказал, что для меня двери ДЦ закрыты)
Ничего подобного. Уже знаю минимум два контакта в Хургаде с кем можно (судя по отзывам знакомых) клёво нырнуть.... Так что до встречи осенью..)))
А твои слова написанные выше сочтем ничем необоснованным трёпом... :wink: :alc:
Владимир. DM

скат

#56 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 12:33 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

. Так что до встречи осенью..)))
Постарайся сделать так. чтобы я тебя не видел. Это просьба, огромная...
Уже знаю минимум два контакта в Хургаде с кем можно (судя по отзывам знакомых) клёво нырнуть....
Не кажи "гоп!" пока не перепрыгнешь. :D
А то, с кем бы ты "клёво" не нырял. всех обосрал потом. :D

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 13:39 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

скат писал(а): А то, с кем бы ты "клёво" не нырял. всех обосрал потом. :D
Нельзя не согласиться. Как минимум один раз - было дело.
PADI OWSI

dutf
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 15-07-2015 14:25 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

IgorOK писал(а):
PROFFI писал(а):

+1
Володь, хватит уже. Разошлись так разошлись.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Antoha77
Новичок

#59 Сообщение Добавлено: 28-09-2015 10:49 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

Вернусь к теме.
Если не уплатил в ПАДИ, и есть желание перейти в другую "рублевую" федерацию-скажем КМАС или НДЛ, - есть ли кроссовер, сколько он стоит и сколько потом взнос?

ДмитрийХ
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 28-09-2015 10:56 Заголовок сообщения: Re: если не уплатил padi и сколько

Есть. Вы инструктор или Дм?

Ответить