Поездка на дайвинг совмешенная с курсом ?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Golf
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 20-09-2015 21:50 Заголовок сообщения: Re: Поездка на дайвинг совмешенная с курсом ?

Max13 писал(а):Вы рекомендуете Ирину и Владо. Думаю, на это у Вас есть свои обоснования :wink:
Я рекомендую не только Ирину и Владо(Шарм), но и Ската с Фаиной(Хургада). С ними(Скат с Муренкой) нырял и все супер!
С Ириной и Владо не нырял. И очень жаль. :( Надеюсь восполнить сей пробел. :wink:
Просто интуитивно чувствую, что это те, с кем нырять и не только, будет комфортно.
Не зря же сафари с ними очень быстро заполняется. Объявление еще только вышло, а мест уже нет. Да и отзывы о них очень и очень хорошие.
Если поеду в Шарм, то только к ним. Извините, но это мое личное мнение.
Ну а если в Хургаду, то к Славе с Фаинкой.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Max13
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 20-09-2015 22:08 Заголовок сообщения: Re: Поездка на дайвинг совмешенная с курсом ?

Golf писал(а): Если поеду в Шарм, то только к ним. Извините, но это мое личное мнение.
Насчет Шарма мое обоснованное опытом мнение Вы видели, насчет Хургады... не имею опыта, но заочно поддержу отмеченных Вами товарищей. Только Шарм покрасивее с моей не совсем корректной т.з. будет ;)
Advanced bubble maker

Golf
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 20-09-2015 22:20 Заголовок сообщения: Re: Поездка на дайвинг совмешенная с курсом ?

Max13 писал(а):
Golf писал(а): Если поеду в Шарм, то только к ним. Извините, но это мое личное мнение.
Насчет Шарма мое обоснованное опытом мнение Вы видели, насчет Хургады... не имею опыта, но заочно поддержу отмеченных Вами товарищей. Только Шарм покрасивее с моей не совсем корректной т.з. будет ;)
Насколько Ваш опыт богатый? :wink:
С кем еще ныряли, кроме Владимира Полякова и Татьяны Черновой?

Max13
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 20-09-2015 22:33 Заголовок сообщения: Re: Поездка на дайвинг совмешенная с курсом ?

Golf писал(а): С кем еще ныряли, кроме Владимира Полякова и Татьяны Черновой?
Не со многими, но с десяток имен могу привести. А (коль пошла такая пьянка) к указанным Вами ребятам (Поляков, Чернова) перешли некоторые мои знакомые, которые до этого ныряли у достаточно известных на данном форуме (и не только) людей (судя по отзывам, весьма достойных; сам, к сожалению, с ними лично не пересекался) Перешли не потому, что там было плохо, а потому что здесь стало интереснее ;)
ЗЫ Чтобы не ломали голову, под известными людьми понимается не единственный ДЦ ;) Так что... скажем, как в фильме: все персонажи и события вымышленные. :D

Немного скорректировал сообщение, так как писал не совсем на трезвую голову! Мы только за честную конкуренцию!

Извиняюсь, за некорректный пост!
Последний раз редактировалось Max13 21-09-2015 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Advanced bubble maker

Golf
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 20-09-2015 22:57 Заголовок сообщения: Re: Поездка на дайвинг совмешенная с курсом ?

Max13 писал(а):
Golf писал(а): С кем еще ныряли, кроме Владимира Полякова и Татьяны Черновой?
Не со многими, но с десяток имен могу привести. А (коль пошла такая пьянка) к указанным Вами ребятам перешли некоторые знакомые, которые до этого ныряли у..... Перешли не потому, что там было плохо, а потому что здесь стало интереснее ;)
25-30 дайвов и десяток имен? Странно....

Max13
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 21-09-2015 11:01 Заголовок сообщения: Re: Поездка на дайвинг совмешенная с курсом ?

Golf писал(а): 25-30 дайвов и десяток имен? Странно....
Понимаю, что вчера сильно был не прав. За что извинился. Кстати, прошу скорректировать цитирование моей речи дабы убрать элемент нечестной рекламы (с моей стороны).

А также прошу не троллить в духе здешнего форума. Это тоже некрасиво.
Причем, включая РФ, больше 10 имен назову гораздо. По Шарму 10 не назову, 5 даже не назову, так как большинство нерусских не помню по имени ;) И это не показывает, что я крутой дайвер с огромным наныром.
25-30? Пусть так для Вас и будет. Мне не обидно. так как я трезво осознаю свой уровень подготовки. Напротив, мне всегда весело смотреть на "профи" с целыми 100 дайвами. А я ведь однажды инструктора такого в бассейне видел (чуть больше 100 дайвов) :|
Advanced bubble maker

Eugene Zaytsev
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 11-10-2015 11:50 Заголовок сообщения: Re: Поездка на дайвинг совмешенная с курсом ?

Рекомендую В. Озаренко. Общаясь с ним, сильно расширите свой кругозор, причем не только в дайвинге. Он водит своих клиентов с итальянским ДЦ, все очень комфортно и под и над водой.
Безмерно опасен, безумно прекрасен (с) Хелависа

Rojer43
Новичок

#48 Сообщение Добавлено: 20-10-2015 21:15 Заголовок сообщения: Re: Поездка на дайвинг совмешенная с курсом ?

OrangeStingrey писал(а):Кстати мысль "Я считаю первая карточка должна быть PADI , даже если потеряется на почте легко восстановима" поддерживаю. Плюсмного.
Хотя бы одна из карточек, тот же АОВД.

Именно по причине лёгкого восстановления и электронной единой базы - и к России это не имеет ни малейшего отношения.
Даже если Вы их дома забыли - в любой момент, из любой точки планеты бьётся и подтверждается наличие, хоть на Занзибаре. И можете идти нырять :wink:
Плюсую, в любой точке мира можно проверить. У самого на руках только опен. Но не боишься, что в воду не пустят, всё в открытой базе. Хотя кроссировку на CMAS*** сделаю.

Vaga
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 24-10-2015 05:15 Заголовок сообщения: Re: Поездка на дайвинг совмешенная с курсом ?

Я ратую за наличие любого хоть какого пластика на руках. Просто по закону подлости в тот день когда вы приедете в ДЦ отключат электричество/пройдёт шторм, выключится интернет, сядет на гаджете батарейка и пр. И на лодку, уходящую через 45 мин вы просто не сядете, а счастье могло быть так близко
Ныряю

Ответить