скат писал(а):Баролог тоже кушать хочет!![]()
![]()
![]()
оН ВАС СЕЙЧАС НАСТРАЩАЕТ, А ВЫ ПОПРЁТЕ К НЕМУ - ПРОВЕРЯТЬСЯ.![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
скат писал(а):Баролог тоже кушать хочет!![]()
![]()
![]()
оН ВАС СЕЙЧАС НАСТРАЩАЕТ, А ВЫ ПОПРЁТЕ К НЕМУ - ПРОВЕРЯТЬСЯ.![]()
![]()
Я, бывает, спиннинг с 6 утра до 9 вечера покидаю, стоя в лодке. Да еще якорь туда-сюда потаскай, да на румпеле посиди, прыгая по волнам. К вечеру такая ломка... аж утром не встать. Вывод: ДКБ бывает и без погружений.maxik99 писал(а):жутчайшая ломка, на теле не было не одного сустава который не болел, при этом никаких наружных проявлений не было...Ломка продолжалась часов 12-15 уже точно не помню, потом все прошло, с тех времен больше пока не повторялось
Не буду ничего писать по теме, но скажу Вам огромное Спасибо, однажды Вы мне помогли. Спасибо за отношение, понимание, внимание ... за приятное общение! Вы Хороший и Добрый человек!!!Баролог писал(а):.................
Спасибо за появление в этой теме. Особо за последний рассказ.Баролог писал(а):Здравствуйте всем!
Интересует Ваше мнение, помогла бы остановка безопасности избежать болезни, если да то какая(глубина продолжительность).Баролог писал(а):Про описанный случай.
если можно опишите подробней.....глубина 5 метров+всплывал 3 раза = глубина 15 метров без "скидки" правильно я понимаю?Баролог писал(а):Т.е. при таких коротких промежутках глубину можно умножать на количество "зубъев". Ну почти, со скидкой, конечно.
Ваши бы слова, да богу в уши.Баролог писал(а): И ради Бога, осторожнее с теориями, над ними лучшие умы всё еще продолжают работать. Учите матчасть, соблюдайте правила (уже написанные) и наслаждайтесь жизнью (как подводной, так и вообще)!
Уважаемый Баролог, а возможна легкая ДКБ без каких либо суставных болей?Баролог писал(а): Здравствуйте всем!
Спасибо, осозналБаролог писал(а):Да, может. Общая ("гриппозная") ломота, кожный зуд (до расчесов), ощущения покалывания, "ползания мурашек", мозаично расположенные и часто мигрирующие разной площади зоны онемения или пониженной чувствительности. Локализация разная, может быть где угодно, но чаще "перчатки" или "носки" (иногда симметрично, иногда - нет), по ходу крупных сосудисто-нервных пучков (например, по внутренней поверхности бедра). Разнообразность чрезвычайная. Очень часто хорошо подходит под простые причины: "А я думала, что новыми джинсами натерла...", "А я думал, рука немеет потому что я две 5-литровые бутыли до машины нёс..", ну и так далее. Выше я уже цитировал: "любые недомогания после дайвинга следует считать его следствием до тех пор, пока не будет доказано обратное". Так что суставы - нередко, но отнюдь не обязательно.
Спасибо за ответ. Я так понял, что для москвича полис ОМС должен в этом случаи сработать? К сожалению (хотя наверно к счастьюМы имели дело с T.I.T и Express Assist, но возможно есть еще. DAN пока в России не работает.