Вопрос как измерить длину шланга.

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Hamburger
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 30-11-2016 10:53 Заголовок сообщения: Re: Вопрос как измерить длину шланга.

Давайте перейдём в тему САЙДМАУНТ.

И не переходя на личности, поговорим о нюансах снаряги и её использования. Фотки и видео выложим.

Моя подвеска окончательно оформившаяся - это не только сайдмаунт. Это блочный конструктор для сборки любой подвески любого типа. Особенно "копья ломать" вокруг названия "сайдмаунт" думаю не надо, есть люди которым не нравится название :-)

Скажем так - "как удобно и быстро подвесить дополнительные баллоны" Или "на хрена нужно универсальное и очень дорогое крыло FINNSUB или EXD"

Вот закончу сегодня важные дела (прогулка по парку, бассейн, сауна, фитнес, ресторанчик), и выложу пару фоток в теме САЙДМАУНТ .
Инструктор - любитель.

ЧА
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 30-11-2016 19:27 Заголовок сообщения: Re: Вопрос как измерить длину шланга.

Hamburger писал(а):Давайте перейдём в тему САЙДМАУНТ.

И не переходя на личности, поговорим о нюансах снаряги и её использования. Фотки и видео выложим.

Моя подвеска окончательно оформившаяся - это не только сайдмаунт. Это блочный конструктор для сборки любой подвески любого типа. Особенно "копья ломать" вокруг названия "сайдмаунт" думаю не надо, есть люди которым не нравится название :-)

Скажем так - "как удобно и быстро подвесить дополнительные баллоны" Или "на хрена нужно универсальное и очень дорогое крыло FINNSUB или EXD"

Вот закончу сегодня важные дела (прогулка по парку, бассейн, сауна, фитнес, ресторанчик), и выложу пару фоток в теме САЙДМАУНТ .
Да не вопрос вернуться в тему Сайдмаунт. подскажите где она? а то В Мухин создал несколько тем. пожалуйста дайте ссылку?
Я читал где-то про ваши "изобретения".. Хотел бы вам сказать.. если можно))просто плавать в бассейне в каком то крыле, это вовсе не значит , что оно приспособлено к погружениям в открытой воде.
Когда создается что-то, то оно создается для чего-то)) И должно работать в разных диапазонах условий погружений и каком-то диапазоне конфигураций - костюмы, баллоны итп итд.. Вы то что создаете? в чем преимущество вашего продукта? чем он лучше чем другие или для чего он?? Для каких типов погружений?

Ответить