Вообщем, короче, вытягивайте и не парьтесь

Кстати вот, по опреснению, как правильно опреснять? Скрутить инфлятор (или нижний клапан) и налить в скубу пресной воды? А потом накрутить инфлятор и воду слить, как обычно?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я ленив. На боте опресняю иногда, просто полившись на себя и снарягу из душа на дайв-декеua6atg8 писал(а):Кстати вот, по опреснению, как правильно опреснять? Скрутить инфлятор (или нижний клапан) и налить в скубу пресной воды? А потом накрутить инфлятор и воду слить, как обычно?
Если есть возможность померить, мерьте. XL, по идее, Вам должен подойти. Хотя и "регуляр" тоже бы наверно подошел.DmitryB писал(а):Здравствуйте.
В черепахах сказали что есть только XL, но типа регулировки хватит утянуть как надо.
У меня рост 182см, вес около 80кг. В общем стройный если не тощий, как думаете ехать мерить или всё равно не подойдёт?
С другой стороны может и съездить к черепахам померить лучше, всё равно в Москву ехать регуль обслуживать.
Регуляр однозначно. Я 188 на 90 и то регуляр.ua6atg8 писал(а):Если есть возможность померить, мерьте. XL, по идее, Вам должен подойти. Хотя и "регуляр" тоже бы наверно подошел..DmitryB писал(а):Здравствуйте.
В черепахах сказали что есть только XL, но типа регулировки хватит утянуть как надо.
У меня рост 182см, вес около 80кг. В общем стройный если не тощий, как думаете ехать мерить или всё равно не подойдёт?
Ну слишком удобна эта липучка . Есть что то в том, чтобы ставить ремень другой конструкции. (ну как обычно)Более того, пришлось липучки поясного перелеплять на спине, укорачивая - иначе они вкруговую залеплялись, на весь бок с каждой стороны.
Почему? Почта работает, как и работалаua6atg8 писал(а):Мне более полугода назад слали с Киева.. Но сейчас мало вероятно, что оттуда будут слать.
ХЛ подойдет нормальноDmitryB писал(а):У меня рост 182см, вес около 80кг. В общем стройный если не тощий, как думаете ехать мерить или всё равно не подойдёт?
Хммм, мне слали НЕ из Киева. Им писал, они сразу сказали, что направят напрямки из США, зачем через Киев мотать...SergTortuga писал(а):Почему? Почта работает, как и работалаua6atg8 писал(а):Мне более полугода назад слали с Киева.. Но сейчас мало вероятно, что оттуда будут слать.
Очевидно в Киеве не было в наличии.Андрей СПб писал(а):Хммм, мне слали НЕ из Киева. Им писал, они сразу сказали, что направят напрямки из США, зачем через Киев мотать...
Спасибо, но я уже купил тюсовское крыло, буду пробовать, всё то в нём хорошо и классно, кроме веса. Пять кило это уже не шутки, если умаюсь его таскать и не обнаружу прям вот вопиющих достоинств буду менять на компаньён.SergTortuga писал(а):ХЛ подойдет нормальноDmitryB писал(а):У меня рост 182см, вес около 80кг. В общем стройный если не тощий, как думаете ехать мерить или всё равно не подойдёт?
Если не летать в Египет или на всякие там, Мальдивы, то проблем на мой взляд нет. Если летать , то да. Я даже себе новый регулятор присмотрел на этот счет, некая модель апексаDmitryB писал(а):Спасибо, но я уже купил тюсовское крыло, буду пробовать, всё то в нём хорошо и классно, кроме веса. Пять кило это уже не шутки, если умаюсь его таскать и не обнаружу прям вот вопиющих достоинств буду менять на компаньён.SergTortuga писал(а):ХЛ подойдет нормальноDmitryB писал(а):У меня рост 182см, вес около 80кг. В общем стройный если не тощий, как думаете ехать мерить или всё равно не подойдёт?
не проще на голову присобачить?ua6atg8 писал(а): Если не летать в Египет или на всякие там, Мальдивы, то проблем на мой взляд нет. Если летать , то да. Я даже себе новый регулятор присмотрел на этот счет, некая модель апекса
У меня вот другая проблема нарисовалась: не знаю как прикрепить к компенсатору экшен камеру gopro. Я купил некую ручку поплавок на руку. Пользоваться можно, Но неудобно, постоянно висит на руке. Есть мысль прекрепить ее на компенсатор. Видел даже специальное крепление (такое на гибкой спирали) только вот фотку потерял, как по "научному" кличут не знаю. Фотку найду, выложу, чтобы было понятно, что имею ввиду.
Да обсуждалось это много раз. Не удобно. Аккамулятор быстро седет, нужный ракурс не поймаешь, проблема с одеванием маски и т.п Найду фотку, выложу, что мне надо.dutf писал(а):не проще на голову присобачить?ua6atg8 писал(а): Если не летать в Египет или на всякие там, Мальдивы, то проблем на мой взляд нет. Если летать , то да. Я даже себе новый регулятор присмотрел на этот счет, некая модель апекса
У меня вот другая проблема нарисовалась: не знаю как прикрепить к компенсатору экшен камеру gopro. Я купил некую ручку поплавок на руку. Пользоваться можно, Но неудобно, постоянно висит на руке. Есть мысль прекрепить ее на компенсатор. Видел даже специальное крепление (такое на гибкой спирали) только вот фотку потерял, как по "научному" кличут не знаю. Фотку найду, выложу, чтобы было понятно, что имею ввиду.
Ох нифига себе... Я думал что мой старый крыло-жилет весом 4,5 рекорд.DmitryB писал(а):Спасибо, но я уже купил тюсовское крыло, ...... Пять кило .