Greenhed писал(а):больший вопрос - насколько это целесообразно
если вы себе такое увлечение
надолго выбрали, а не так попробовать пойдет - не пойдет, то целесообразно имхо, главное наверное вот это для себя определить
ну в этом году один раз выехали, ну а в след раз и получилось три-четыре, а на местных водоемах можно каждые выхи при желании и хорошей компании нырять, по мне пусть так хоть год без дела лежит, зато если приспичит, то я готова через пол часа, а не обламываюсь
только желательно все постараться выбрать так, чтобы потом не менять и не продавать основное, разве что какие-то мелочи, ну и поискать где покупать тоже, свое это комфортно, это при должном внимании всегда исправно, вы знаете где-что находится и оно там где удобно вам, это то что нравится именно вам, я вот о розовой спарке мечтаю, ничего поделать не могу)) а не подошедший прокатный жилет, ну была такая история, меньшего размера просто не было, или еще что, тем более неисправность испортил бы впечатления, а возможности нырять ведь не так много как хотелось бы, поэтому нафиг-нафиг, ничто не должно отвлекать от удовольствия