Выбор компьютера.

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 31-10-2013 12:46 Заголовок сообщения:

AmbA писал(а):
Юрий Викторович писал(а):По поводу простых решений.
Первый мой компенсатор Tusa Cubic отнырял сотни 4 дайвов и был продан в состоянии "почти новый". Т.е. только выгорел на солнце. Хальц откатал примерно столько же, а может и меньше, но состояние строп плачевное-уже где-то по сантиметру надорвались в местах входа в спинку. Вот так как-то про простоту...
Юрий, мы с разных планет. На мой все в точности до наоборот. И со студентами и с Хальционом. Если интересно - я могу прислать фото моего комплекта после 4 лет активного использования.
Интересно, с какой Вы планеты? На Вашей планете на Хальце стоят супер-стропы из вечного материала? А студенты-новички плавают в системе Хогарта и планируют дайв с помощью GUE Decoplanner 3.1?
На моей планете всё гораздо банальнее. Действуют законы физики, новички приобретают опыт пропорционально количеству сделанных погружений, снаряжение изнашивается пропорционально количеству раз его использования.

Алекс1954
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 01-11-2013 00:17 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а): На трансмиттере работает уже 5-й год
Не, это серьёзно. Подумал бы, да мне уже завязывать пора, а не новые цацки покупать по цене поездки :) Аритмия, артрит, да через год, глядишь, на пеньзию попрут :lol:
RTGA #000 036

Ответить