за кусочек пластика размером с кредитку 2.5к ?snb писал(а):Купите EEZYCUT и закройте вопрос.
это не по мне, но спасибо за совет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
за кусочек пластика размером с кредитку 2.5к ?snb писал(а):Купите EEZYCUT и закройте вопрос.
Лень )))tsd писал(а): Наверняка можете посчитать и сообщить нам сколько должно пройти времени
Это не ужасы, это реалии.Андрей СПб писал(а):Ну и что??![]()
Что ужасы про азоты рассказывать, не на завалинке чай сидим с деффками
Это нужно читать исключительно как художественную литературу. Если интересно, то лучше почитать про опыты Кена Дональда. Причем, обратить внимание на разницу между сухой и мокрой рекомпрессионными камерами.Николай_68 писал(а):220 футов (67 м) на кислороде, правда, в барокамере.
дык и считать то ничего не надо. Достаточно набрать в гугле "дайвинг таблица" и на картинке рекреационного дайв планера посмотреть в самый правый нижний угол.urab писал(а):Лень )))
Вы вроде бы "прошаренный"? Поищите на АлиK1rill писал(а):за кусочек пластика размером с кредитку 2.5к?snb писал(а):Купите EEZYCUT и закройте вопрос.
DJ-002TI-AK1rill писал(а): И раз уж разговор был про нож, может посоветуете, дорогой не хочу, большой не хочу, вообще бы уложиться в двушку не больше, а то и дешевле
а компас за 5к+ это нормально?K1rill писал(а):за кусочек пластика размером с кредитку 2.5к ?snb писал(а):Купите EEZYCUT и закройте вопрос.
это не по мне
Я разве где-то написал, что это научная работа?tsd писал(а):Это нужно читать исключительно как художественную литературу.
Да можно.tsd писал(а):Если интересно, то лучше почитать про опыты Кена Дональда.
tsd писал(а):Ну или ссылочку какую-нибудь на почитать.
А глубиномер тебе на консоли нахрена?majorcom писал(а):Слава, компас на консоли появляется обычно уже третим прибором апосля манометра и глубиномера.... такой консолью еще от акул наверное удобно отбиватьсяShnorhel писал(а)::Кстати, наличие компаса на руке не отвергаю, но редко когда его у кого-либо вижу. :lol
ИМХО, на руке им не очень удобно пользоваться. Гораздо удобнее, кода он на консолиОсобенно удобный девайс для траления коралловых зарослей!
Наручный конечно удобный, но здоровый и дорогой зараза.
Для себя (в особых мутняках не ныряющего) я нашел компромисс - QUECHUA 100 декатлоновский. Просто лежит в кармане по умолчанию. Перед дайвом в жопеня какие-нибудь достается, отмечается азимут на береговой ориентир и кладется обратно.
За этот сезон реально нужен был только один раз на ЧМ.
Неоднократно писали на тетисе что самый толковый - Венокка сквизер http://opensea.ru/nozhi-a16152.htm?c=141&s=price&v=2K1rill писал(а):И раз уж разговор был про нож, может посоветуете, дорогой не хочу, большой не хочу, вообще бы уложиться в двушку не больше, а то и дешевле
+1tsd писал(а):Это нужно читать исключительно как художественную литературу.Николай_68 писал(а):220 футов (67 м) на кислороде, правда, в барокамере.
Я хз... у меня только манометр ))) и больше ничего я туда вешать не собираюсь в принципеShnorhel писал(а):А глубиномер тебе на консоли нахрена?majorcom писал(а): Слава, компас на консоли появляется обычно уже третим прибором апосля манометра и глубиномера.... такой консолью еще от акул наверное удобно отбиватьсяОсобенно удобный девайс для траления коралловых зарослей!
Наручный конечно удобный, но здоровый и дорогой зараза.
Для себя (в особых мутняках не ныряющего) я нашел компромисс - QUECHUA 100 декатлоновский. Просто лежит в кармане по умолчанию. Перед дайвом в жопеня какие-нибудь достается, отмечается азимут на береговой ориентир и кладется обратно.
За этот сезон реально нужен был только один раз на ЧМ.
Тем более, что он живет не более тридцати дайвов, потом начинает безбожно врать.
Можно и дешевле купить. В комплекте три лезвия и чехол. И самое главное, эти лезвия РЕЖУТ, даже жесткую стропу, в отличии от китайской копии.K1rill писал(а):за кусочек пластика размером с кредитку 2.5к ?snb писал(а):Купите EEZYCUT и закройте вопрос.
это не по мне, но спасибо за совет
На Али гавно, которое ничего не режет.snb писал(а):Поищите на Али
Не соглашусь. Бесполезное тупое барахло. Титановая версия ещё режет, но и стоит, стальная вообще хлам. Как купил, так и валяется.Андрей СПб писал(а):Неоднократно писали на тетисе что самый толковый - Венокка сквизер http://opensea.ru/nozhi-a16152.htm?c=141&s=price&v=2
Компактен, самозажимной, крепится на инфлятор или карман
Нержавейка нормальная, за годы нырялки на КМ - никакой ржи.
И цена та что вы указывали.
да кто же его новый то покупать будет.majorcom писал(а): а компас за 5к+ это нормально?
таких цен за 900 уже давно нет, этот ножик стоит около 3к даже на алиDJ-002TI-A
viewtopic.php?f=25&t=87752&p=1465022#p1465022
Да ну!? http://www.sibershop.ru/product/nozh-ti ... dj-002ti-0K1rill писал(а): таких цен за 900 уже давно нет, этот ножик стоит около 3к даже на али
Там вы ничего не купите это машеннический магазин по всем признакам. К сожалению таких магазинов в интернете пруд пруди с заманушными ценами.majorcom писал(а):Да ну!? http://www.sibershop.ru/product/nozh-ti ... dj-002ti-0K1rill писал(а): таких цен за 900 уже давно нет, этот ножик стоит около 3к даже на али
Первая попавшаяся ссылка... где здесь 3к?
Жирный плюс за этот нож, много лет погружаюсь с таким же из нержавейки, если бы и поменял на что, так на такой же титановыйmajorcom писал(а): DJ-002TI-A
viewtopic.php?f=25&t=87752&p=1465022#p1465022
Я криворукий, у меня режет, да ещё как.На Али гавно, которое ничего не режет.
Продаешь ?Arndsti писал(а):Не соглашусь. Бесполезное тупое барахло. Титановая версия ещё режет, но и стоит, стальная вообще хлам. Как купил, так и валяется.
Это который с черными крашенными лезвиями? И прям режет? И даже жесткую стропу навису легко разрезает?snb писал(а):Я криворукий, у меня режет, да ещё как.На Али гавно, которое ничего не режет.
Не, я его добил при попытках хоть как то заточить. Не товарный вид.K1rill писал(а):Продаешь ?
за 1000р забрал бы
Arndsti писал(а):Не, я его добил при попытках хоть как то заточить. Не товарный вид.
Ну может быть... но из Поднебесной оптом (от 50 шт) можно взять по 8-12$Funt писал(а):Там вы ничего не купите это машеннический магазин по всем признакам. К сожалению таких магазинов в интернете пруд пруди с заманушными ценами.majorcom писал(а):Да ну!? http://www.sibershop.ru/product/nozh-ti ... dj-002ti-0K1rill писал(а): таких цен за 900 уже давно нет, этот ножик стоит около 3к даже на али
Первая попавшаяся ссылка... где здесь 3к?
Все контактные данные взяты с реального магазина Эпицентр спорт. Даже форум чужой прилепили для правдоподобия. Самое главное отличие таких машеннических магазинов невозможность заказать товар с доставкой курьером и оплатой товара ему в руки хотя и написано что такое возможно, но при оформлении товара этот пункт недоступен.
Каждому своеArndsti писал(а):Не соглашусь. Бесполезное тупое барахло. Титановая версия ещё режет, но и стоит, стальная вообще хлам. Как купил, так и валяется.Андрей СПб писал(а):Неоднократно писали на тетисе что самый толковый - Венокка сквизер http://opensea.ru/nozhi-a16152.htm?c=141&s=price&v=2
К
ЗЫ Счас разжился стропорезом Beaver Trigger Line/Net Cutter - нашел обросший кораллами в ножнах на рифе на 20м.ShurikK писал(а):Венока - хороший нож. Серейторная заточка хорошая. У меня такой больше пяти лет только острие у моего под отвёртку.