ага, много нового и интересного.INNA52 писал(а):самое главное , полезные знания получены

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ага, много нового и интересного.INNA52 писал(а):самое главное , полезные знания получены
а я вот так вот "поплавком" быстрее поняла как бэк-фрогом двигатьсяChelovek писал(а):тут спрашивали про варианты и способы и чего и как попробовать, я вариант написал. Ни в коем разе в заблуждение не ввел, попробуйте мыслить шире, не создавайте себе коридоровK@M@R писал(а):Раздел называется "Вопросы новичков", давайте не будем вводить новичков в заблуждение.Elf in Stone писал(а):Я не говорил, что это нужно делать. Я говорил, что это можно сделать. Особенно если выдыхать не получается.а то так все и будут по ним плавать
11 кг это в море или в пресной воде?Fktrctq писал(а):Груза на поясе, около 11 кг.
А Вы в русской раскладке читайте.Vilen писал(а):...P.S. попытался прочесть ник.... Может хоть одну гласную добавить?
агаааа..... спасибо, ШурикShurikK писал(а):А Вы в русской раскладке читайте.Vilen писал(а):...P.S. попытался прочесть ник.... Может хоть одну гласную добавить?
Не может быть такого, если правильно отвесился. Потому что стартовый перегруз около 2 кг на поверхности. Такое простым "слегка поддулся" не компенсируется.Fktrctq писал(а):У меня похожая проблема. Не получается отрегулировать плавучесть.
Сдул жилет - погрузился, чуть поддул жилет, выталкивает на поверхность.
От расположения грузов зависят тангаж и крен. Плавучесть тела в целом от него не зависит.Есть предположение, что расположение грузов не верно.
Опять же, если отвесился правильно (на нормальном вдохе), то объемом легких даже на сильном вдохе -2кг не "перевесишь".Может проблема в большом объёме лёгких или дышу слишком глубоко?