Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я тоже их знаю. Их фамилии - Гоголь и Чехов.Vaga писал(а):Да кто как. Понимаете, я знаю людей, которые ведут логбук 5000+ погружений. Естественно, они туда не пишут впечатления и пр., две строчки на место, время, температуру, напарника, и давление, там даже печати одна на другую налеплены или ставят одну сразу на три погружения. От человека зависит.
У таких людей уже надо автографы брать. Мне ни разу не встречались. Обычно до сотни не дотягивают.Vaga писал(а):Да кто как. Понимаете, я знаю людей, которые ведут логбук 5000+ погружений.
можно поинтересоваться, сколько у вас погружений в логбуке? Уж больно категоричное и "книжное" заявление, особенно вспоминая недавнюю темуVDVKaluga писал(а):Локбуг нужен в первую очередь для Вас! Туда надо заносить все данные по дайву! При наборе опыта потом интересно посмотреть на первые дайвы, как они происходили.... Я часто обращаюсь к информации из логбука по температуре воды, по количеству грузов, по интересному увиденному под водой, по расходу воздуха, глубины, туда же записываются новые знакомства, телефоны и т.д. Для рекреации иметь обязательно! Ну а у технарей они само собой есть! Но туда уже пишется информация посерьёзней... Дайв планы!
ИМХО, логбук никто не будет проверять. Главное чтобы журнале все было правильно. А если клиент утоп, то исследовать, опять же, комп будут, а не логбук. А комп врать не будет. Мне так кааца.Mechanik39 писал(а):Если там дайв, который нереальный или не соответствующий квалификации дайвера, то этого инструктора и натянуть могут, особенно если несчастный случай случится.