Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Про бадю и БЦД (изврат полный, можно потом всю жизнь лечиться), я в курсе. А третье-то какое? И, всё-таки, ну очень смущает мысель о том, что самому можно аварийно выйти не больше чем с 18-ти. Я ну просто в полной растерянности. Не проясните недотёпе?delicate писал(а):Добавлю. Ну и всегда нужно помнить, что воздух есть не только в баллоне. Как минимум он есть еще 2-3 местах, где его можно добыть в экстренных ситуациях
Ааааа...intagar писал(а):сухарь еще может быть
А, не берите в голову, как сказал Воланд "каждому воздастся по вере его"Алекс1954 писал(а):...очень смущает мысель о том, что самому можно аварийно выйти не больше чем с 18-ти. Я ну просто в полной растерянности. Не проясните недотёпе?
Ну, на самом-то деле неприятное занятие. Голова потом очень сильно болела с полчаса.intagar писал(а):А, не берите в голову, как сказал Воланд "каждому воздастся по вере его"Алекс1954 писал(а):...очень смущает мысель о том, что самому можно аварийно выйти не больше чем с 18-ти. Я ну просто в полной растерянности. Не проясните недотёпе?
Имелось в виду, что до 18 метров без проблем, глубже уже может быть нехватка воздуха или проявление каких-либо баротравм. Но это опят же не применимо для каждого. Некоторые и на 70 метров на воздухе ходят и их не штырит. И по 3-5 минут на задержке плавают.Алекс1954 писал(а): Про бадю и БЦД (изврат полный, можно потом всю жизнь лечиться), я в курсе. А третье-то какое? И, всё-таки, ну очень смущает мысель о том, что самому можно аварийно выйти не больше чем с 18-ти. Я ну просто в полной растерянности. Не проясните недотёпе?
Верю! сразу и бесповоротно. И слава богу, что только голова и только полчаса.Алекс1954 писал(а): Ну, на самом-то деле неприятное занятие. Голова потом очень сильно болела с полчаса.
Я нечаянноintagar писал(а): Не по возрасту нам уже такие фортелиНадо бы поберечь себя!
Шланг из консоли выкрутился самопроизвольно на 30-ке. Я рефлекторно ластами махнул кверху и, вместо того, чтобы контролировать всплытие и стравливаться, увлёкся ремонтом. Вдыхать организьма, естественно, и не пыталась, но наверху оказался за полторы минуты, если верить компу, чему был весьма удивлён. На нОсе себе зарубил - делай что-то одно. Но на второй дайв пошёл, придурокintagar писал(а):Ага-ага...А что там за "нечаянно" бывает то? Помнится мне что-то про отчаянно бьют вродеАлекс1954 писал(а): Я нечаянно
Заметьте, не я это сказалАлекс1954 писал(а): придурок
А хэ его зэ. Лет 5 не обслуживал. Её таки крутишь всё время. Видать слабо затянут был.intagar писал(а): А как это оно так открутилось?
Я тоже так думал, тетрис читаючиintagar писал(а): Сифонить, по идее, не сильно должно было, на ВД у первой ступени диаметр отверстия махонький.
А она у меня не жадная, опытнаяintagar писал(а): Почему организма не хотела вдыхать?
Дык и я о том жеintagar писал(а): Можно же было спокойно дышать и оставаясь на этой глубине ремонтировать...![]()