Выбираю регулятор + октопус + консоль
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну что ТС консоль то выбрал? Какую?
Когда она в разделе "продам" появится?
Когда она в разделе "продам" появится?
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
aquatik
- Активный участник
Я думал камикадзе только в Японии бывают......Вадим Александрович писал(а):Мой знакомый ДМ регулярно ныряет с Апексом 200 (черная первая ступень) уже больше 4-х лет,решил поставить эксперимент когда он сдохнет не обслуживая его,пока полет нормальный
Водолаз- 5 разряда, подв. пловец ДОСААФ СССР, AOWD PADI
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Неа.intagar писал(а):Тебе консоль на СМ нужна?
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Понимаете ли. Даже у некоторых дахабских мегаинструкторов подход приблизительно такой: "Не лезь в регулятор, пока тебя устраивает его работа". И этот подход имеет право на жизнь. Они же так почти каждый день ныряют.aquatik писал(а):Я думал камикадзе только в Японии бывают......Вадим Александрович писал(а):Мой знакомый ДМ регулярно ныряет с Апексом 200 (черная первая ступень) уже больше 4-х лет,решил поставить эксперимент когда он сдохнет не обслуживая его,пока полет нормальный
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет он не камикадзе,ныряет в рекреационном режиме,чего парится то.С интраками глубоко не походишь.aquatik писал(а):
Я думал камикадзе только в Японии бывают......
- intagar
- Активный участник
Ну это же профессионалы, люди богатые, они могут себе позволить не обслуживать , а сразу менять на новыйShurikK писал(а): Даже у некоторых дахабских мегаинструкторов подход приблизительно такой: "Не лезь в регулятор, пока тебя устраивает его работа". И этот подход имеет право на жизнь.
воз дере
Хотелось бы разъяснения фразы "Он сдохнет". Надеюсь под словом Он имелся в виду регулятор, или...Вадим Александрович писал(а):Мой знакомый ДМ регулярно ныряет с Апексом 200 (черная первая ступень) уже больше 4-х лет,решил поставить эксперимент когда он сдохнет не обслуживая его,пока полет нормальный
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
В этом году я тоже забил на обслугу 
Ну Вас название обязывает - "Русский экстрим" не хухры мухрыВадим Александрович писал(а):В этом году я тоже забил на обслугу
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Причем здесь Русский Экстрим,я там не инструктор не хозяин,это мой выбор ,у меня регуля два ,так что если один и выйдет из строя во время погружения для меня это не критично.
-
aquatik
- Активный участник
Всё когда то бывает в первый раз..............Вадим Александрович писал(а):Нет он не камикадзе,ныряет в рекреационном режиме,чего парится то.С интраками глубоко не походишь.aquatik писал(а):
Я думал камикадзе только в Японии бывают......
Водолаз- 5 разряда, подв. пловец ДОСААФ СССР, AOWD PADI
Зависит от того как "нырять" (где, как часто, как следить за ним) и как "обслуживать".Вадим Александрович писал(а):...не обслуживая...
Ну зачем так сразу?...aquatik писал(а):Я думал камикадзе только в Японии бывают...
Снабжаем простыми подсчётами: четыре-пять полных обслуживаний versus цена нового комплекта. A?intagar писал(а):..люди богатые, они могут себе позволить не обслуживать, а сразу менять на новый
P.S. A oбслуживать всё равно надо.