Некночибудьпомянутому жупелу Diveleader делали "эксклюзивную" прямоугольную нажопную канистру.Вадим Александрович писал(а):Ребят подскажите нужна канистра,ну или фонарь в сборе,но канистра принципиально прямоугольная.
Канистровый фонарь
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Smusmumrik
- Активный участник
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Про это я в курсе,но я не настолько "великий" что бы такое себе позволитьSmusmumrik писал(а):Некночибудьпомянутому жупелу Diveleader делали "эксклюзивную" прямоугольную нажопную канистру.Вадим Александрович писал(а):Ребят подскажите нужна канистра,ну или фонарь в сборе,но канистра принципиально прямоугольная.

А чего вы издеваетесь? Да реально же. Чертеж где? Попробовать можно. Вот по МИБОВСКИМ ЧЕРТЕЖАМ СЕЙЧАС НАРОД ТОЧИТ ФОНАРЬ. А все смеются. Можете хихикать. А мы тупо за 300 баксов сделаем яркость 2800 с регулируемым углом освещения 

Дык архон китайский, без регулировки луча, 3000, меньше 300 баксов, доставка бесплатно.Crash писал(а):А чего вы издеваетесь? Да реально же. Чертеж где? Попробовать можно. Вот по МИБОВСКИМ ЧЕРТЕЖАМ СЕЙЧАС НАРОД ТОЧИТ ФОНАРЬ. А все смеются. Можете хихикать. А мы тупо за 300 баксов сделаем яркость 2800 с регулируемым углом освещения
Не светит он на 300. И сам по себе не очень. Сделаем - выложу.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребят ,я далек от чертежей ,последний раз что то чертил классе в 5-мCrash писал(а):А чего вы издеваетесь? Да реально же. Чертеж где? Попробовать можно. Вот по МИБОВСКИМ ЧЕРТЕЖАМ СЕЙЧАС НАРОД ТОЧИТ ФОНАРЬ. А все смеются. Можете хихикать. А мы тупо за 300 баксов сделаем яркость 2800 с регулируемым углом освещения

готовый экземпляр нужен.
дайте время. Пробовать буду. надо еще ресивер сделать и аккум подобрать. Смысл канистры на 2 часа??? Надо делать канистру с расширяемым блоком, как я понимаю, а то на деке будете висеть в темноте
Даже анекдоты на слейте не сможете рассказать. А бэкапы утонут, скорей всего. Короче, цель создать фонарь. Испытать его на разных глубинах.. Попробовать пристегивать две-три канистры. Это все электроники. Я - это работа с металлом. 

- Андрей СПб
- Активный участник
как минимум, просто ОБЯЗАТЕЛЬНО из металла, теплотвод от светодиода в окружающую среду.AmbA писал(а):Что по Вашему мнению должно быть из металла в фонаре и почему?
Обычно это корпус головы.
Через пластик тепло не пойдет, либо фонарик хилый.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Канистра и голова. Теплообмен через сталь.AmbA писал(а):Что по Вашему мнению должно быть из металла в фонаре и почему?
tsd писал(а):Ну, не на 300, а на 230. Дельта почти 30%Crash писал(а):Не светит он на 300. И сам по себе не очень. Сделаем - выложу.
А, что в Архоне не очень?
Отзывы о нем. Не видел плохих отзывов об американских фонарях. Попробуем скопировать. Матрицы стоят копейки.
Оптическую часть тоже копировать будете? (форму отражателя и т.д.)Crash писал(а):tsd писал(а):Ну, не на 300, а на 230. Дельта почти 30%Crash писал(а):Не светит он на 300. И сам по себе не очень. Сделаем - выложу.
А, что в Архоне не очень?
Отзывы о нем. Не видел плохих отзывов об американских фонарях. Попробуем скопировать. Матрицы стоят копейки.
Все остальное (форма канистры, готовы, ручки), в общем дело, вкуса и привычки.
Все будем делать сами. Пока, кроме линзы. Не нашел оптика еще. В поиске.
Спасибо. Не просто это все
)

Назло сделаю 

- Андрей СПб
- Активный участник
Да невозможно сделать чисто РОССИЙСКИЙ фонарьtsd писал(а):Ну, как говорится, будем за вас болеть. И ждать, что появится нормальный российский фонарь, за вменяемые деньги.Crash писал(а):Все будем делать сами.

1. Диод - покупной, корея, некуда более.
2. Оптика - проще китай, требования минимальные
3. Корпус, вводы-провода - тут выточить, собрать
4. Драйвер - покупной или самопал без разницы..
Вот вам и "российский" фонарь, как его что NordSea, что AMG делают....
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР