Может конечно....вот только надо ли? Стоит ли оно того? Может лучше шахматы или Д"артс?micro писал(а): почему не может быть так, что эти пара погружений являются результатом очень жесткой экономии на всём остальном?
Я это все к чему? Прикиньте стоимость сухаря, стоимость технических курсов, стоимость поездки и пары дайвов, посчитайте что на эти деньги семью можно кормить пару десятилетий, поднимите руку вверх, затем резко махните ею вниз и с чувством произнесите: "Да ну его нах...!"
Здесь не клуб миллионеров, но постоянно ныряют люди для которых, в основном, это либо работа, либо 400 баксов не являются БОЛЬШОЙ проблемой бюджета. Вы зайдите в раздел продам и посмотрите, сколько народу продавало излишки снаряги до кризиса и сколько народу распродает свою снарягу сейчас... Просто не тянут такое хобби.
Поймите правильно, никто не собирается Вам навязывать что-либо. К примеру я обычный инженер. Но на свою з/п могу себе позволить постоянную нырялку, хорошую снарягу, и еще одно хобби-горные лыжи. Но если бы вопрос для меня стоял о кормежке семьи в течении 3-4 месяцев на 400 баксов, то ни дайвингом ни лыжами я бы не занимался. Это довольно дорогие виды увлечений.