Консоль или манометр+комп+компас?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Андрей СПб
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 03-06-2015 21:09 Заголовок сообщения: Re: Консоль или манометр+комп+компас?

скат писал(а):
Андрей СПб писал(а):А мой знакомый ребризерщик,...
Купил автомобильный шар-компас - всего 300-400 ры. Дешов и к наклону не чувствителен.
И на ретрактор его посадил - как БЭ рекомендует.
Ха-ха-ха. автомобильный шар-компас. Я знал, Андрюша, что ты профан в компасах, но не до такой степени......
ХаХаХа, я купил. Я, знал, Славуша, что ты профан в чтении - но не до такой степени ..... :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Андрей СПб
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 03-06-2015 22:47 Заголовок сообщения: Re: Консоль или манометр+комп+компас?

:bee2:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Max13
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 09-06-2015 18:38 Заголовок сообщения: Re: Консоль или манометр+комп+компас?

Поделюсь свои скромным опытом: при покупке регулятора по акции урвал брендовую консоль океаник по цене манометра. Радости было от выгодной покупки! Немного попользовал и понял, что от этой лопаты только одни неудобства. Вместо нее теперь манометр а-ля ДИР на тонком армированном шланге. Консоль пока у жены. Она еще не поняла все "прелести" лопаты.
ЗЫ Компас у меня в компе
Advanced bubble maker

Hawk
Участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 15-06-2015 11:45 Заголовок сообщения: Re: Консоль или манометр+комп+компас?

Имею и то и другое. Наручный хлопнул при перевозке, на консоль упал при волне, когда на берег выходил :D
В итоге, снова купил и то и другое и третье как Б.Э. говорил. У наручного колба потекла(спишем на брак), на консоли лимб раздавил (опять же волна). Третий девайс - 4 года полет нормальный))). А по сути все удобно, если умеешь пользоваться. Для ТС, если есть возможность - попробуй ВСЁ!

Vaga
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 16-06-2015 14:01 Заголовок сообщения: Re: Консоль или манометр+комп+компас?

У меня третий вариант - на кольце на такой вытягивающейся металлической леске SK-7.
Консоль для меня не удобна чем: может волочиться или упасть (на берегу), а в воде не совсем удобно её под 90 гр ставить. Га руке часы в этом плане лучше, но опять же требует некоторой сноровки и умения держать руку под 90 гр, этому учат, просто по первой не у всех получается. Мой вариант мне нравится тем, что есть высокая степень свободы и не потеряется, всегда удобно выставить прямо перед глазами :roll: :oops:
Ныряю

Рустам
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 22-06-2015 11:57 Заголовок сообщения: Re: Консоль или манометр+комп+компас?

Второй вариант, однозначно.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса

Ответить