Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
скат

#81 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:28 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

На самом деле медальки дали за "более 50 сертификаций в год".
Это, действительно показатель, учитывая мой небольшой инструкторский стаж.
Вот мне интересно, кто такой этот ЙОРШ... ТО, что он нырял у меня, знаю.
То, что какает на каждое моё сообщение, тоже знаю.
Но, не знаю, почему? Самого чела не помню. Фотку скинь, что ли.. Ну, и по существу объясни, чего тебе недостало? :D

OrangeStingrey
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:36 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Анеле писал(а):в журнале погружений все отметки стоят, есть печати ДК и подписи Сергея, подписанные времянки.
Читал логбук, много думал... :roll:

Не понял одного - ну ЕСТЬ у людей времянки. Поддельные чтоли?
Клуб вполне мог выписать карточки в ПАДИ другим инструктором, невопрос. С действующим статусом.
Что-то не верится в откровенное кидалово в наше время, ассоциация Египта (она-таки есть и действует) их давно бы взяла за тёплое место.

Знающие, помогите чтоли неофиту пробить времянки - мож не всё так плохо?
Мне карточки в своё время тоже долго шли, ну и ничего.. Пришли же..
Этож бубльгум (соррри, то есть Почта России -))
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

micro

#83 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:41 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

OrangeStingrey писал(а):ну ЕСТЬ у людей времянки. Поддельные чтоли?
Клуб вполне мог выписать карточки в ПАДИ другим инструктором, невопрос. С действующим статусом.
Что-то не верится в откровенное кидалово в наше время
Вот те же самые мысли с самого начала. Давно бы уже эти времянки можно было выслать в личку тому, кто пробить может. Может люди и вправду не знают, что сертификаты по паре месяцев легко ждать можно.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#84 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:41 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ScrewDriver писал(а):
Golf писал(а): А что, 30-40+ человек не показатель инструктора?
А тем более, что к данному инструктору люди идут не от зазывал с пляжа, а едут конкретно учиться. Едут как сами продолжать обучение, так и дают рекомендации на инструктора.
Сейчас Вам расскажут, как родину любить.... :popcorn:
Ребята, не обижайтесь, но странные вы... :( Как и любые "религиозные фанатики"... :(
Что вы все как спички вспыхиваете по любому поводу, относящемуся к матушке-церкви? :roll:
И уровень агрессии и запредельный... :roll:
Безотносительно кого либо конкретно, просто факты:
Показатель показателю рознь... Если человек работает на основной работе, а по выходным выезжает на озера, то наверно это хороший показатель. Для человека, работающего на пляже на международном курорте эти цифры смешны. Примерно как 40 дайвов для курса ДМ и 100 дайвов для курса инструктора.

На момент выхода из ПАДИ в 2005 году ДЦ Садко выдал более 1200 календариков. Хотя по сравнению с каким нибудь Ред Сеа дайвинг колледжем это тоже смешные цифры...
Просто для понимаия...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#85 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:42 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

скат писал(а):На самом деле медальки дали за "более 50 сертификаций в год".
При мне было 100. Значит изменили.

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:44 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): И уровень агрессии и запредельный... :roll:
Вы не поняли посыл.
Я абсолютно за, что у каждого свои цифры, кому-то могут быть смешными, кому-то грустными.

Но! Посыл был такой - хватит Вам со Славой уже ссориться тут.
Ну не красит это ни Вас, ни его. Читать противно.
А человек очередную тему поднял и щас понесется...
Надеюсь не понесется.
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

OrangeStingrey
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:47 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

скат писал(а): Вот мне интересно, кто такой этот ЙОРШ... ТО, что он нырял у меня, знаю.
То, что какает на каждое моё сообщение, тоже знаю.
Но, не знаю, почему? Самого чела не помню. Фотку скинь, что ли.. Ну, и по существу объясни, чего тебе недостало? :D
А чего заморачиваться?
Вам на все 100% по жизни нравился каждый, кто Вам оказывал какие-либо услуги?
Разве не бывало - подписался с кем-то заранее, и... ну не совпал по жизни, могу это так назвать.
Вы ж не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравится :roll: :lol:
И я - тоже :lol:

Бывает - превосходит ожидания, бывает - не оправдывает, а бывает - всё вроде неплохо, но человек как человек - лично - не особо понравился, хоть вроде и придраться особо не к чему профессионально.
(я, правда, в таких случаях ничем не обливаю... ищу спокойно другого контрагента, и всё).
Забейте, чо...
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

скат

#88 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:52 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Пусть скинут данные инструктора и номер из времянки, пробью.

ЙОРШ
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:53 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

скат писал(а): То, что какает на каждое моё сообщение, тоже знаю.
ты меня путаешь с микро, гасулом и профи)
я изредка комментирую твои слишком категоричные суждения))
ну и в данном случае это просто шутка была, не имеющая отношения к тебе лично))

Ну и как к инструктору у меня к тебе никаких претензий - я уже когда-то писал, что из всех у кого я учился, ты дал больше всего.
Но твои высказывания в адрес Лапиной не сказать, что к лицу вменяемому и уважающему себя мужчине. В таком стиле обычно высказываются отвергнутые ухажеры.
Последний раз редактировалось ЙОРШ 07-07-2015 17:00, всего редактировалось 1 раз.

скат

#90 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:56 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Но, всё-таки, обозначься как-нибудь. Можно в личку.
Хотя все, кто после меня ныряет сами знаете с кем, чем-то недовольны.
Вот и Вася тоже - читать ему меня уже противно.
А Аню не противно, да Вася?

onyx
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:57 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

А где именно падишные времянки подписываются инструктором? Я думал, падишная времянка выкачивается по ссылке из этих_ваших_интернетов сразу после оформления сертификата.

скат

#92 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 16:58 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

onyx_1 писал(а):А где именно падишные времянки подписываются инструктором? Я думал, падишная времянка выкачивается по ссылке из этих_ваших_интернетов сразу после оформления сертификата.
"Выкачиваются", если сертификация он-лайн.
Хотя какая разница - там тоже должна быть подпись инструктора и все его данные

micro

#93 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:00 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ЙОРШ писал(а):ты меня путаешь с микро, гасулом и профи)
Вот меня зря сюда приписали, я со скатом не нырял и вообще его не видел, общался разок с ним по почте, не сошлись в виду отсутствия у него в прокате костюма на ребенка и закончили на этом переписку, а после его хамских высказываний в мой адрес на форуме он меня и как гид/инструктор в Хургаде нафиг не интересует и никому не посоветую.

ЙОРШ
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:02 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

скат писал(а): А Аню не противно, да Вася?
А что Аня? Аня ничего плохого про тебя не писала и даже не говорила, несмотря на твои весьма некорректные высказывания в ее адрес

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:02 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ЙОРШ писал(а):
Э.... и когда я крайний раз "какал" на сообщение ската?
PADI OWSI

скат

#96 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:03 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Пусть скажет что-нибудь. А я послушаю... :D
И вообще - я Васю спрашивал, не тебя.
Последний раз редактировалось скат 07-07-2015 17:04, всего редактировалось 1 раз.

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:04 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

скат писал(а):Но, всё-таки, обозначься как-нибудь. Можно в личку.
Хотя все, кто после меня ныряет сами знаете с кем, чем-то недовольны.
Вот и Вася тоже - читать ему меня уже противно.
А Аню не противно, да Вася?
Лапину? Я с ней не нырял ни разу, если ты об этом. Хотя предлагала сравнить, я тебе кажется об этом говорил.
Но че мне по ботам скакать, как тушканчик.
Да и после крайней поездки к Вам с Фаинкой, я не был в Красноморсе.
Щас вот в Шарм собираюсь.

Зря ты Слава такие разговоры ведешь...

А читать противно вашу ругань с Эйдисом, а не тебя или Эйдиса конкретно.
Взрослые мужики, а собачитесь как....
Да еще и прилюдно. Клиентов распугиваете. Впечатление о самих себе портите.
Находчивый Вася ;)

ЙОРШ
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:06 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

gasul писал(а):
ЙОРШ писал(а):
Э.... и когда я крайний раз "какал" на сообщение ската?
Это было еще до твоего бана) ну во всяком случае у меня такое впечатление сложилось)))

Дайвцентр САДКО- Хургада

#99 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:06 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ScrewDriver писал(а):
Но! Посыл был такой - хватит Вам со Славой уже ссориться тут.
.
При чем здесь вообще Слава?????? :roll:
ПАДИ придумало фишку с элитным инструктором. Типа 50 сертификаций и ты элитный. А 60 дайвов можно уже быть ДМ.
Цыфры смешные с точки зрения работающего в дайвинге...
При чем здесь Слава, Петя и даже, не побоюсь этого слова, Мухамед? :roll:

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:07 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): При чем здесь Слава, Петя и даже, не побоюсь этого слова, Мухамед? :roll:
Ну он же сверканул медалями, я думал щас вы опять за дрель зацепитесь и переход через Тортл Бэй. Или еще за что - историй видимо много. :lol:
У меня вообще сложилось впечатление, что Вы (оба два) когда по Шератону идете, на другую сторону переходите видя оппонента :D :D :D
Надеюсь что не так :lol:
Находчивый Вася ;)

Ответить