Врут.K1rill писал(а):время света около 10 часов

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Врут.K1rill писал(а):время света около 10 часов
Так и есть, от ноута пойдутK1rill писал(а):Я так прикинул очень похожи на те которые идут в ноутбуках, если разобрать пластиковый корпус, обычно они живые там, если нормально зарядкой пройтись.Олег69 писал(а):нормальный фонарик, поздравляю. Только не забудьте проверить и смазать силиконом все О-ринги перед использованием. И это, у него не батарейка, а аккумулятор
Что бы не покупать буду пробовать )
Фонари из этой серии https://ru.aliexpress.com/item/2000-Lum ... c3b7e87a11 очень качественные. Они есть разные, с одним аккумом, с двумя, на батарейках, на АА. У меня три подобных, сложилось положительное впечатление.urab писал(а):Но не забываем что из китая это лотерея 50/50..... так что пословицу о скупом вспомнить можно.
Автомобиль с виду тоже из той серии - кузов и 4 колеса. Только ломаются они по разному и в разный срок. Почему люди сразу не покупают нормальные.....странно ))))Arndsti писал(а): Фонари из этой серии .....
ну все конечно так. но немного не так, у меня есть вело фонарик из этой серии, откатал с ним сезон, очень доволен, ночью просто фантастика.urab писал(а):Автомобиль с виду тоже из той серии - кузов и 4 колеса. Только ломаются они по разному и в разный срок. Почему люди сразу не покупают нормальные.....странно ))))Arndsti писал(а): Фонари из этой серии .....
Не - еще можно понять авто , там разница сотни тыщ ...а в фонаре ~ 20-50$. Ну а теперь вспомним сколько аренда фонаря стоит в любимом всеми Красноморске.....
В общем то есть с чем сравнивать, выбор достаточно осознанный.urab писал(а):Автомобиль с виду тоже из той серии - кузов и 4 колеса. Только ломаются они по разному и в разный срок.
Нормальный, это канистровый. Стоит дорого, весит много, не всегда в нём есть необходимость. Посмотреть рыбок на рекреационном ночнике вполне достаточно китайского фонарика за 1000-1500 рублей. Хорошо, если яркость у него регулируется, что бы прожектором не распугивать всех. Ближайший "нормальный" аналог от того же Magicshine будет стоить в 5 раз дороже. Ну и нафига?urab писал(а):Почему люди сразу не покупают нормальные.....странно ))))
Вообще у каждого должен быть запасной фонарь, разве нет?urab писал(а):Ну а теперь вспомним сколько аренда фонаря стоит в любимом всеми Красноморске.....
давно прошло то время когда машины могли по 500к наматывать без капремонта.Александр64 писал(а):Видимо пиндосы не научились делать по-немецки
Дык немцы сами это сказали после 140 кузова, что хватит делать вечные машины. Теперь они работают на запчастиK1rill писал(а):давно прошло то время когда машины могли по 500к наматывать без капремонта.Александр64 писал(а):Видимо пиндосы не научились делать по-немецки
Да ладноArndsti писал(а): За всё время умер (затек) один фонарь, кстати фирменный, UK.
SL3 eLED который, но конструкция головок, я так понимаю, у них похожа. Так и не могу найти, где потек, голову разбирал, хотя она и не разборная по сути, о-ринги нормальные, поверхности, где они прилегают, тоже.urab писал(а):Да ладноВот уж никогда бы не подумал.
Там же течь воде некуда ...мы о Q40 который можно и на резинку маски прицепить ? Который в принципе не убиваем....который падая на кафель имеет сказать - а ведь не больно ? Мы о том рассуждаем ?))))
Может и похожа..... чесно не пойму, то такое SL3 eLEDArndsti писал(а): SL3 eLED который, но конструкция головок, я так понимаю, у них похожа..
Думаю мы Кирилла обули/одели....bandital_alex писал(а):Скорее всего вот этот?то такое SL3 eLED
И скотчем, вот только крестиком или...А вот если взять обычный мешок для мусора....и всунуть туда чумадан
urab писал(а):
Ну а теперь по поводу крестиков "изолентой"...... первый штрих слева или справа?
Это страшная тайна дайверов о которой не знают грузчики в аэропортах мира....как думают дайверыK1rill писал(а):А это что вообще такое ?urab писал(а): Ну а теперь по поводу крестиков "изолентой"...... первый штрих слева или справа?
Шутку понял, смешно )urab писал(а):Это страшная тайна дайверов о которой не знают грузчики в аэропортах мира....как думают дайверыK1rill писал(а):А это что вообще такое ?urab писал(а): Ну а теперь по поводу крестиков "изолентой"...... первый штрих слева или справа?![]()
Новичкам пока рано знать об этом, особенно если они не умеют читать предыдущие сообщения