Во... говорил же что эта тема интересная будетK1rill писал(а): Но вот где про это писали не нашел, тем более если это не обсуждали а просто упомянули.

https://www.youtube.com/watch?v=xuu2WUNF0ps
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Во... говорил же что эта тема интересная будетK1rill писал(а): Но вот где про это писали не нашел, тем более если это не обсуждали а просто упомянули.
Ага, именно этот. Так вот, за стоимость этой пластиковой фигнюшки можно купить почти два отличных алюминиевых китайских фонаря, работающих как на элементах "С" так и на двух 18650, которые можно использовать как бэкапники (если на батарейках), или как основной рекреационный фонарь, если на аккумах.bandital_alex писал(а):Скорее всего вот этот?то такое SL3 eLED
http://www.divescuba.ru/sl3-eled.html
Редкостная гавеха....bandital_alex писал(а):Скорее всего вот этот?то такое SL3 eLED
http://www.divescuba.ru/sl3-eled.html
Немного не так. В виду малой яркости батареи он разряжает крайне медленно и работает много часов без заметной потери яркости. Яркости, к слову, вполне достаточно для ночных дайвов, не слишком ярко, и всё видно. Вот конструктив подкачал, голова крутится туго, девушке тяжело крутить, полукольцо, за которое фонарь призвано цеплять, держится за счет приклеенной пластиковой детали, которая легко отламывается, если фонарь уронить.Андрей СПб писал(а):Редкостная гавеха....![]()
Всего 125 люмен, причем судя по всему - пока батареи свежие, первые 15-20 минут
всему свое времяurab писал(а):Вот что нравится в дайверах, так это последовательность....
один сказал - купил
второй ответил - вроде этот
третий - сказал гавно..... с дальним прицелом )))
Куда же без обсуждения того чего ни кто не покупала поговорить....
Так это и есть как раз тот китайский фонарик, на который я давал ссылку чуть выше.ShurikK писал(а):Или вот:
Ээээээ нееееет)))) Это DirZone)))) Он сильно дороже. Но мне больше всё-таки нравятся бэкапники типа хальцевского скаута.Arndsti писал(а):Так это и есть как раз тот китайский фонарик, на который я давал ссылку чуть выше.Их под разными брэндами продают в различных инет магазах.
Так он отличается только надписью, у китайского оригинала в этом месте чисто.ShurikK писал(а):Ээээээ нееееет)))) Это DirZone)))) Он сильно дороже.
Ну если рассматривать визуальные отличия то да)Arndsti писал(а):Так он отличается только надписью, у китайского оригинала в этом месте чисто.ShurikK писал(а):Ээээээ нееееет)))) Это DirZone)))) Он сильно дороже.Можете поискать ещё отличия.
https://ru.aliexpress.com/item/2000-Lum ... c3b7e87a11
K1rill писал(а):urab писал(а):
Ну а теперь по поводу крестиков "изолентой"...... первый штрих слева или справа?
А это что вообще такое ?
О как... оказывается - цветной скотч ( изолента) помогает от грузчиков ( а еще нужно постараться в а/п грузчиком устроится и потом не вылететь ), которые обязательно потрошат дайвескую снарягу.Олег69 писал(а):![]()
![]()
доп страховка от вскрытия, ну и отличительный знак для узнавания при получении
я цветной пакет скотчем приматываю, отрывать будут, видно сразу
Ну что ж, лично у моей привычки ноги растут из далеких 90хurab писал(а): А вот реально - у кого сумки вскрывали ? У меня за.... примерно 80 перелетов - ни разу. И какие были действия/решения после этого ?
Возможно вопрос был задан не корректно..... я про нынешние времена, ну лет 10 ...с 2010 примерно года.Олег69 писал(а): Помнится, в 1994 году, прилетев чартером из Пакистана...................... Тогда виноватых не нашли, ...
Саш, вот ты много летаешь по миру, много стран повидал.....но у тебя был всего один про@б о котором ты написал и то по своей вине.Александр64 писал(а): Но тут я сам про .. бал.
Ну так по нынешним временам сумки заматываю чисто символично, больше для того, чтоб их не ободрали/испачкали и т.п. Выше писал, что пару раз наблюдал, как грузчики обращаются с багажом на погрузке-разгрузке, жесть, я лучше мотану, чем потом после пары перелетов, хорошую, но потерявшую эстетический вид сумку выкидыватьurab писал(а): Возможно вопрос был задан не корректно..... я про нынешние времена, ну лет 10 ...с 2010 примерно года.
Саш, вот на форуме активных людей...человек ~ 20. Каждый из них летает не по одному разу в год. У каждого есть багаж с снаряжением. Каждый упаковывает по своему.Александр64 писал(а):Ни разу.