Покритикуйте снарягу для новичка, вот выбрал себе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Дай бог, чтобы нигде и ни у кого не вскрыли.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
И что ? Ну фиговые у них баулы.... и что из этого ?Олег69 писал(а):... Баулы/чумаданы не замотаны, но такого вида, словно на посадку сборище бомжиков пошло
Фиговый внешний вид....а если они еще и полетят в одном самолете с такими цацами

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
-
- Активный участник
Юр, ну все-таки лучше, когда твой чУмадан выглядит эстетичней, хотя бы в отеле. В АП его вид в принципе никого не волнует.
-
- Участник
имею такой SL3 , мне очень нравиться,Андрей СПб писал(а):Редкостная гавеха....bandital_alex писал(а):Скорее всего вот этот?то такое SL3 eLED
http://www.divescuba.ru/sl3-eled.html![]()
Всего 125 люмен, причем судя по всему - пока батареи свежие, первые 15-20 минут
Типичный Ашан-фонарь, что в гипермаркетах иногда продается за 500 ры.
использовать приходится на ночных на обратном пути ,когда основной AMG свет разряжен,
батареи после покупки как поставил так и не менял ни разу .
https://youtu.be/OQA7IZkGXlM
https://youtu.be/xRB8pbz9bNA
Последний раз редактировалось yruy2гомель 17-11-2016 21:20, всего редактировалось 1 раз.
CMAS*
Дело вкуса, я не могу выйти из дома в грязной обуви или мятых шмотках, мне не приятно, если мой баул грязный и драный. Но я никого не агитирую, каждый сам себе дрескод устанавливаетurab писал(а):И что ? Ну фиговые у них баулы.... и что из этого ?Олег69 писал(а):... Баулы/чумаданы не замотаны, но такого вида, словно на посадку сборище бомжиков пошло
Фиговый внешний вид....а если они еще и полетят в одном самолете с такими цацамицаца абасрется наверно ....но гавно пахнуть будет естественно розами у цацы

DM
- Андрей СПб
- Активный участник
Вы сразу описали область его применения - бэкапник. Это так. Но покупать за 4000+, хотя его аналог продают за 500-700-1000 рыyruy2гомель писал(а):имею такой SL3 , мне очень нравиться,
использовать приходится на ночных на обратном пути ,когда основной AMG свет разряжен,
батареи после покупки как поставил так и не менял ни разу .

Насчет "батареи не менял" - ЛЮБОЙ светодиодник, как и лампочный, светит до одури, до "свечки". Просто у диодника это медленнее и посему менее ярко выражено от адаптации глаза. Плюс у вас он бэкапник - используется редко.
Просто смените батареи и взгляните на луч...

Вот мой фонарик за те же 4000 ры (с 2я аккумами 18650 и зарядкой), днем(!) на КМ (!) на 15-20 метрах

Последний раз редактировалось Андрей СПб 17-11-2016 21:47, всего редактировалось 3 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
смешно....у нас в деревне все намного проще.да и подводой тожеОлег69 писал(а):Дело вкуса, я не могу выйти из дома в грязной обуви или мятых шмотках, мне не приятно, если мой баул грязный и драный. Но я никого не агитирую, каждый сам себе дрескод устанавливаетurab писал(а):И что ? Ну фиговые у них баулы.... и что из этого ?Олег69 писал(а):... Баулы/чумаданы не замотаны, но такого вида, словно на посадку сборище бомжиков пошло
Фиговый внешний вид....а если они еще и полетят в одном самолете с такими цацамицаца абасрется наверно ....но гавно пахнуть будет естественно розами у цацы
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
-
- Активный участник
А что тут смешного?! Ведь никто никого ни о чем и ни на что не агитирует. Просто высказываем свой опыт. Не более того. Хочешь перенимай, не хочешь не надо.
-
- Участник
да ,это точно , брал его именно как бэкапник , стоит дорого , светит долго и с моей задачей справляется отлично......Андрей СПб писал(а):
/quote]Вы сразу описали область его применения - бэкапник. Это так. Но покупать за 4000+, хотя его аналог продают за 500-700-1000 ры![]()
Насчет "батареи не менял" - ЛЮБОЙ светодиодник, как и лампочный, светит до одури, до "свечки". Просто у диодника это медленнее и посему менее ярко выражено от адаптации глаза. Плюс у вас он бэкапник - используется редко.
Просто смените батареи и взгляните на луч...
Вот мой фонарик за те же 4000 ры (с 2я аккумами 18650 и зарядкой), днем(!) на КМ (!) на 15-20 метрах
из всех бюджетных китайцев очень нравится XTAR d06 ( по вашему совету брал ) http://savepic.ru/12306813.jpg

но в последнее время из за фото видео не использую
CMAS*
Интересный набор предметов на столе 
сорри за оф

сорри за оф

CMAS***
- Андрей СПб
- Активный участник
Да, он неплох, компактен и ярок.yruy2гомель писал(а):из всех бюджетных китайцев очень нравится XTAR d06 ( по вашему совету брал )
У меня на фото XTAR d10 - как раз тот что в теме про XTAR я ковырял

А у кого фонари на больших аккумах 1850 которые. чем заряжаете ?
"Гляди, тучка на котенка похожа.. Ай, а лапоньки у него какие. усики."
-
- Активный участник
Как чем? Акки берем на али вместе с зарядником.. В чем проблема то?!
да я что то распотрошил акб от ноута, вроде не польностью умерли, вот зарядник пытаюсь найти.Александр64 писал(а):Как чем? Акки берем на али вместе с зарядником.. В чем проблема то?!
знакомый притащил, так что то не заряжаются, не то что бы они дохлые были, проверил отдавать отдают, а вот по вольтажу зарядник что ли не подошел.
у кого есть зарядка, можете отписать какое вольтаж стоит на Out ?
-
- Активный участник
Заряжать 4,2 вольта
- Андрей СПб
- Активный участник
Акки от ноута надо проверять очень, померяй напругу сначала - если менее 2,8-3 вольта, то реанимировать не стоит.K1rill писал(а):да я что то распотрошил акб от ноута, вроде не польностью умерли, вот зарядник пытаюсь найти.
Зарядка самая простая для них http://www.dx.com/p/singfire-au-dc5-au- ... C9C05Oq81I
Но я бы рекомендовал купить знаменитый IMAX B6- заряжает и проверят и тренирует ЛЮБОЙ аккумулятор, от мобилы до свинцового автомобильного. Причем работает и от сети и от автоаккума !
http://www.dx.com/p/imax-b6ac-2-6-lcd-r ... C9DWZOq81I
Поищите, и дешевле места есть
Ну вот наконец все собрал в одном месте, сумку забрал, оказалась не такая уж и большая.
Засунул туда логбук, регулятор, ласты, и все, место тока для гидрика осталось, а еще маска, плюс шмотки какие нить и все, битком будет, хотя регулятор в руках скорее всего буду таскать.
Хотя сумкой доволен очень нравится карман под ласты, было бы не плохо такой же для мокрого гидрика, а так придется в пакет какой нить запихивать.
А вообще вот интересует, кто куда распихивает хрупки вещи, например компьютер ?
И мокрые, типа гидрика, если скажем не до сушки сразу ?

Засунул туда логбук, регулятор, ласты, и все, место тока для гидрика осталось, а еще маска, плюс шмотки какие нить и все, битком будет, хотя регулятор в руках скорее всего буду таскать.
Хотя сумкой доволен очень нравится карман под ласты, было бы не плохо такой же для мокрого гидрика, а так придется в пакет какой нить запихивать.
А вообще вот интересует, кто куда распихивает хрупки вещи, например компьютер ?
И мокрые, типа гидрика, если скажем не до сушки сразу ?

Даа мне ее советовали уже человек 10, похоже стоящая зарядка, буду братьАндрей СПб писал(а):Акки от ноута надо проверять очень, померяй напругу сначала - если менее 2,8-3 вольта, то реанимировать не стоит.K1rill писал(а):да я что то распотрошил акб от ноута, вроде не польностью умерли, вот зарядник пытаюсь найти.
Зарядка самая простая для них http://www.dx.com/p/singfire-au-dc5-au- ... C9C05Oq81I
Но я бы рекомендовал купить знаменитый IMAX B6- заряжает и проверят и тренирует ЛЮБОЙ аккумулятор, от мобилы до свинцового автомобильного. Причем работает и от сети и от автоаккума !
http://www.dx.com/p/imax-b6ac-2-6-lcd-r ... C9DWZOq81I
Поищите, и дешевле места есть
компьютер - с собой
и что-то в перечне содержимого сумки крыло отсутствует.
и что-то в перечне содержимого сумки крыло отсутствует.
маску и фонарь в калошу ласт
, регуль можно в гидрик замотать и нормально
А компенсатор плавучести планируется? или уже и не обязательно? 

DM