NikKlim писал(а):
А почему не написать, если писать не бред?
А зачем мне держать в руках именно этот прибор, что бы написать что он маслонаполненный?
А Вы можете гарантировать что именно этот прибор, что на фото, герметичен и на глубине в него не попадёт морская вода, без опресовки? Особенно учитывая его пересылку почтой России и возможное повреждение?
Всё что писал я, не державший этот прибор, это советы как проверить его целостность и работоспособность.
Это не лично к вам (хоть и отчасти), скорее сподвиг написать такое пост чуть выше, от человека, задающего глупые вопросы и тут же что то советующего. Впрочем, относительно Вашего поста:
1. Ну не может пузырь быть под защитным стеклом, не та конструкция.
2. Заезд к дилеру, насколько я понял из сообщения ТС - проблематичен.
3. Гарантировать что либо кому либо я не намерен - я не страховая компания и не производитель компов для дайвинга.
4. Да ладно Вам на почту России то всех собак вешать. Этим компом гвозди забивать можно )))) А уж если был в боксе - то я вообще слабо себе представляю силу удара, необходимого для его повреждения
5. Ну и, наконец - а как Вы представляете себе процесс опрессовки маслонаполненного прибора? Ну поместили его в барокамеру, нагнали давление - и что? Дави хоть 1000 атм - пузыри не пойдут. Даже при нарушении герметичности констатировать этот факт весьма проблематично - жидкость внутри бесцветная. Да и несжимаемая к тому же, а корпус в определенной точке эластичен - для передачи давления на датчик.
Как то так... Зачем это написал - сам не понимаю, ничего это уже не изменит...