сухарь Ursuit Cordura FZ

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-01-2011 13:04 Заголовок сообщения: сухарь Ursuit Cordura FZ

Подскажите пожалуйста, где его можно увидеть померить(ХL) в Москве? И второй вопрос к тем кто пользует.Сколько весит и как жесткость высокая не высокая?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

mx-80
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 27-01-2011 15:44 Заголовок сообщения:

да скорее всего их много кто продаёт. Я прежде чем купить на "дельфине" мерил у них был как раз XXL (мне такой нужен был) Думаю, что тебе туда же дорога. А что касается кордура и hеavy light FZ то это вкус и цвет. Кордура конечно же жёстче и тяжелее чем hеavy light FZ. Если рассматривать этот бренд.
бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы :) И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)

слепой бродяга
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-01-2011 13:46 Заголовок сообщения:

У меня например кордура, очень доволен. Насчет жесткости да немного жеще чем триламинат (до этого пользовал Скуба Форсе) но движений нестесняет. лично для меня оптимальный вариант. Брал кстати в НДайвере в принципе тамже можно и померить.
dive now work later

Ответить