Помогите пожайлуста с крылом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Купил крыло Halcyon Evolve 40,запутали думал что для одного баллона теперь продаю....некоторые люди говорят что будет нормально с одним и ничего продавать не надо,но я всё же склоняюсь купить Eclipse люблю когда всё правильно! хотелось бы услышать ваше мнение 

давайте я у вас его куплю.. если в Ёбург отправите.. 
хотя его можно и не продавать и пользовать с одним балоном.. ( всё равно адептер нужен , если даже и заменить на Эклипс

хотя его можно и не продавать и пользовать с одним балоном.. ( всё равно адептер нужен , если даже и заменить на Эклипс
Там наверно будут заморочки с оплатой если отправлять в другой город???адаптер у меня есть...
Когда покупал сказали что для одного баллона,возможности обменять в магазине нету,сейчас надо что то решать
Когда покупал сказали что для одного баллона,возможности обменять в магазине нету,сейчас надо что то решать
ныряйте с этим.. крыло небольшое.. ну и "на вырост" пойдет 

на вырост не подойдёт,для спарки надо брать двухкамерное....
не надо 2-х камерное ... никогда..
.. так же как и забондаженное..
.. так же как и забондаженное..

почему не надо?всё равно у evolve 40 маленькая подъёмная сила и когда то придётся покупать больше получается что крыла всё же будет 2
почитайте тут:
viewtopic.php?t=10053
viewtopic.php?t=10053
уговорили.. продайте мне.. я его под спарку засуну..( а апексовское на 45 либров продам)Nebie писал(а):почему не надо?всё равно у evolve 40 маленькая подъёмная сила и когда то придётся покупать больше получается что крыла всё же будет 2