покупка снаряжения во время путешествия в США

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Linda
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 16-02-2011 15:44 Заголовок сообщения: покупка снаряжения во время путешествия в США

прошу помочь опытных соратников подсказать, как лучше купить недостающую снарягу в путешествии по США.
хочу поменять регуль и купить сухой костюм
и, поскольку буду в ближайший месяц посещать славные города Нью-Йорк, Вашингтон и рядом стоящие поселения, горю желанием сделать это недорого ( то есть купить адекватную весчь за разумные деньги) и привезти домой самостоятельно, прижимая к сердцу драгоценный груз.
Советы по сухарю принимаются если есть, что сказать на эту тему, т.к. с выбором не определилась

я пошла таким путем: нашла дайв шопы с адресами конкретно в NY и сейчас пытаюсь докопаться, есть у них нужное мне или нет
но это как-то нудно и всё таки получается "из пушки по воробьям"

если бы знать, допустим, интернет сайт, с котрого можно купить то, что надо, а потом приехать и забрать в конкретном месте в NY, вот было бы неплохо

Андрей СПб
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 16-02-2011 16:53 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

Linda писал(а):хочу поменять регуль
Учтите - США это Йок-коннектор. Дин можно найти. но экзотика...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Linda
Новичок
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 16-02-2011 16:59 Заголовок сообщения:

хорошо, учту
чёт я даже не думала на эту тему, если честно :?

cyclone
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-02-2011 17:08 Заголовок сообщения:

Например DiveRite делает регули только с DIN, но всегда кладёт в комплект бугель-адаптер для YOKE

Rumbik
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 16-02-2011 23:56 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

Linda писал(а):...
если бы знать, допустим, интернет сайт, с котрого можно купить то, что надо,
амазон?
а потом приехать и забрать в конкретном месте в NY, вот было бы неплохо
а зачем ездить забирать? там у них есть доставка..

Linda
Новичок
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 17-02-2011 09:47 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

[quote="Rumbik"]
амазон?
[quote]
спасибо за наводку. поюзала, там только мокряки, не увидела ни одного сухаря
может не туда смотрела? :roll:

Rumbik
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 17-02-2011 13:50 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

спасибо за наводку. поюзала, там только мокряки, не увидела ни одного сухаря
Да, с сухарями там не густо :(
А какой вы ищите? Лучше всего погуглить прицельно.
Я искал там Урсик в онлайн-шопах, но ничего пока не
нашел. Думаю, может, тупо им написать на sales@ursuitusa.com

Linda
Новичок
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 17-02-2011 16:24 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

Rumbik писал(а): Да, с сухарями там не густо :(
А какой вы ищите? Лучше всего погуглить прицельно.
я не определились с выбором.
точно понимаю, что это скорее всего не неопрен (я в нем как неваляшка- столько сил уходит, чтобы его победить :))

S.S. "Drip"
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 18-02-2011 19:40 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

Андрей СПб писал(а):
Linda писал(а):хочу поменять регуль
Учтите - США это Йок-коннектор. Дин можно найти. но экзотика...
Гон. Все "техно" регуляторы продаются в варианте "ДИН". Остальные по выбору.
Чтоб не быть голословным, даю первую попавшуюся ссылку
Вложения
regul.jpg
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

S.S. "Drip"
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 18-02-2011 20:00 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

Linda писал(а): спасибо за наводку. поюзала, там только мокряки, не увидела ни одного сухаря
О-осподяяя, ну какой народ беспомощный пошел... Как будто нет ни одного поисковика или ебея.... :? На первой же странице оного при запросе dry suit есть ссылка на Нью-Йоркскую контору...
http://stores.ebay.com/NY-Dive-Center/E ... 34.c0.m322
Кстати, эту модель ребята из Штатов хвалят http://cgi.ebay.com/NEW-Hollis-BioDry-S ... 4aa886b00e и купить ее при желании можно по цене ниже ебея...
Не найти "сухарь" в US может только..... пардон, не для дам.
Одно могу сказать - калвейт там не купите. :lol:
По поводу "что мне нужно" ребята на местах подробно объяснят и дадут нормальные рекомендации. Не удивляйтесь, если они будут отличаться от тетисовских... :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Robin
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 19-02-2011 00:02 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

Linda писал(а):прошу помочь опытных соратников подсказать, как лучше купить недостающую снарягу в путешествии по США.
хочу поменять регуль и купить сухой костюм
и, поскольку буду в ближайший месяц посещать славные города Нью-Йорк, Вашингтон и рядом стоящие поселения, горю желанием сделать это недорого ( то есть купить адекватную весчь за разумные деньги) и привезти домой самостоятельно, прижимая к сердцу драгоценный груз.
Советы по сухарю принимаются если есть, что сказать на эту тему, т.к. с выбором не определилась

я пошла таким путем: нашла дайв шопы с адресами конкретно в NY и сейчас пытаюсь докопаться, есть у них нужное мне или нет
но это как-то нудно и всё таки получается "из пушки по воробьям"

если бы знать, допустим, интернет сайт, с котрого можно купить то, что надо, а потом приехать и забрать в конкретном месте в NY, вот было бы неплохо
В Нью-Йорке есть несколько магазинов с дайв-снаряжением.
Есть даже один русскоговорящий, на Стайтен Айленде: 186 Robin road
Сайта у них нет, только страничка на Фейсбуке: http://www.facebook.com/Treshers
Зависит от того, что хотите купить.
Например теже Апексы или Аквалунги там будут дороже, чем на тех же Черепахах уже с доставкой.

Linda
Новичок
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 19-02-2011 17:07 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

Robin писал(а): В Нью-Йорке есть несколько магазинов с дайв-снаряжением.
Есть даже один русскоговорящий, на Стайтен Айленде: 186 Robin road
Сайта у них нет, только страничка на Фейсбуке: http://www.facebook.com/Treshers
Зависит от того, что хотите купить.
Например теже Апексы или Аквалунги там будут дороже, чем на тех же Черепахах уже с доставкой.
ага, страничку посмотрела, спасибо
а "черепахи" - это что? :-)

Linda
Новичок
Контактная информация:

#13 Сообщение Добавлено: 19-02-2011 17:13 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

[quote="S.S. "Drip""]
Linda писал(а): спасибо за наводку. поюзала, там только мокряки, не увидела ни одного сухаря
О-осподяяя, ну какой народ беспомощный пошел... Как будто нет ни одного поисковика или ебея.... :? [/quote]
юзала я амазон, а не ебей
спасибо за ссылки на ебей, а ваши комментарии могли быть чуть деликатнее

Linda
Новичок
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 19-02-2011 18:22 Заголовок сообщения:

перешерстила все сайты дайв шопов NY, которые нашла.
и поняла, что я визуализатор :-) или как называется человек, которому нужно обязательно видеть реальную вещь, чтобы принять решение о покупке?
Скопировала адреса. Осталось 2 недели продержаться, а там...
надеюсь все дайверские магазины Большого Яблока уже открыли мне двери :)

Robin
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 19-02-2011 21:46 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

Linda писал(а):ага, страничку посмотрела, спасибо
а "черепахи" - это что? :-)
Черепахи - это известное место: http://***/ :D

Т.Т.
Участник

#16 Сообщение Добавлено: 20-02-2011 01:13 Заголовок сообщения:

Я покупала много чего в Нью-Йорке вот здесь:
http://www.leisurepro.com/
Отличный магазин на Манхэттене. Вот адрес : 42 W. 18 St. (на метро до 23 St, потом по 5 Ав.справа от утюга, потом направо по 18-й)
Имейте в виду, в пятницу работает до 13-00, а в субботу не работает! А то я чуть без покупок не осталась :)

Linda
Новичок
Контактная информация:

#17 Сообщение Добавлено: 20-02-2011 08:40 Заголовок сообщения:

Т.Т. писал(а):Я покупала много чего в Нью-Йорке вот здесь:
http://www.leisurepro.com/
Отличный магазин на Манхэттене. Вот адрес : 42 W. 18 St. (на метро до 23 St, потом по 5 Ав.справа от утюга, потом направо по 18-й)
Имейте в виду, в пятницу работает до 13-00, а в субботу не работает! А то я чуть без покупок не осталась :)
вот спасибо, дак спасииибо! :D будет мне счастье.. это не далеко от отеля, где я живу

Linda
Новичок
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 20-02-2011 08:41 Заголовок сообщения: Re: покупка снаряжения во время путешествия в США

Robin писал(а): Черепахи - это известное место: http://***/ :D
видимо известное не всем :D
хороший сайт оказался для формирования представления о цене

Т.Т.
Участник

#19 Сообщение Добавлено: 21-02-2011 14:00 Заголовок сообщения:

вот спасибо, дак спасииибо! :D будет мне счастье.. это не далеко от отеля, где я живу[/quote]

Пожалуйста! Только советую подготовиться к покупкам заранее: выбрать все нужное на их сайте, выписать названия, а то в магазине весь день проведете :) У них в торговом зале очень мало товаров представлено, так что тоже придется по компьютеру выбирать, лучше уж заблаговременно, дома! Удачи!

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 01-03-2011 01:15 Заголовок сообщения:

Американский межштатный посылторг (к которому приравнена интернетторговля) не облагается налогом. Поэтому может быть дешевле на 4-5% все посмотреть в NY, а заказать с доставкой в DC (если есть куда).
А в NJ нет налога на одежду во всех магазинах, не знаю, распространяется ли это на сухие костюмы.
eb en vloed

Ответить