покупка снаряжения во время путешествия в США
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
прошу помочь опытных соратников подсказать, как лучше купить недостающую снарягу в путешествии по США.
хочу поменять регуль и купить сухой костюм
и, поскольку буду в ближайший месяц посещать славные города Нью-Йорк, Вашингтон и рядом стоящие поселения, горю желанием сделать это недорого ( то есть купить адекватную весчь за разумные деньги) и привезти домой самостоятельно, прижимая к сердцу драгоценный груз.
Советы по сухарю принимаются если есть, что сказать на эту тему, т.к. с выбором не определилась
я пошла таким путем: нашла дайв шопы с адресами конкретно в NY и сейчас пытаюсь докопаться, есть у них нужное мне или нет
но это как-то нудно и всё таки получается "из пушки по воробьям"
если бы знать, допустим, интернет сайт, с котрого можно купить то, что надо, а потом приехать и забрать в конкретном месте в NY, вот было бы неплохо
и, поскольку буду в ближайший месяц посещать славные города Нью-Йорк, Вашингтон и рядом стоящие поселения, горю желанием сделать это недорого ( то есть купить адекватную весчь за разумные деньги) и привезти домой самостоятельно, прижимая к сердцу драгоценный груз.
Советы по сухарю принимаются если есть, что сказать на эту тему, т.к. с выбором не определилась
я пошла таким путем: нашла дайв шопы с адресами конкретно в NY и сейчас пытаюсь докопаться, есть у них нужное мне или нет
если бы знать, допустим, интернет сайт, с котрого можно купить то, что надо, а потом приехать и забрать в конкретном месте в NY, вот было бы неплохо
- Андрей СПб
- Активный участник
Учтите - США это Йок-коннектор. Дин можно найти. но экзотика...Linda писал(а):хочу поменять регуль
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
амазон?Linda писал(а):...
если бы знать, допустим, интернет сайт, с котрого можно купить то, что надо,
а зачем ездить забирать? там у них есть доставка..а потом приехать и забрать в конкретном месте в NY, вот было бы неплохо
Да, с сухарями там не густоспасибо за наводку. поюзала, там только мокряки, не увидела ни одного сухаря
может не туда смотрела?

А какой вы ищите? Лучше всего погуглить прицельно.
Я искал там Урсик в онлайн-шопах, но ничего пока не
нашел. Думаю, может, тупо им написать на sales@ursuitusa.com
-
- Новичок
- Контактная информация:
я не определились с выбором.Rumbik писал(а): Да, с сухарями там не густо
А какой вы ищите? Лучше всего погуглить прицельно.
точно понимаю, что это скорее всего не неопрен (я в нем как неваляшка- столько сил уходит, чтобы его победить

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Гон. Все "техно" регуляторы продаются в варианте "ДИН". Остальные по выбору.Андрей СПб писал(а):Учтите - США это Йок-коннектор. Дин можно найти. но экзотика...Linda писал(а):хочу поменять регуль
Чтоб не быть голословным, даю первую попавшуюся ссылку
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
О-осподяяя, ну какой народ беспомощный пошел... Как будто нет ни одного поисковика или ебея....Linda писал(а): спасибо за наводку. поюзала, там только мокряки, не увидела ни одного сухаря
может не туда смотрела?

http://stores.ebay.com/NY-Dive-Center/E ... 34.c0.m322
Кстати, эту модель ребята из Штатов хвалят http://cgi.ebay.com/NEW-Hollis-BioDry-S ... 4aa886b00e и купить ее при желании можно по цене ниже ебея...
Не найти "сухарь" в US может только..... пардон, не для дам.
Одно могу сказать - калвейт там не купите.

По поводу "что мне нужно" ребята на местах подробно объяснят и дадут нормальные рекомендации. Не удивляйтесь, если они будут отличаться от тетисовских...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
В Нью-Йорке есть несколько магазинов с дайв-снаряжением.Linda писал(а):прошу помочь опытных соратников подсказать, как лучше купить недостающую снарягу в путешествии по США.
Есть даже один русскоговорящий, на Стайтен Айленде: 186 Robin road
Сайта у них нет, только страничка на Фейсбуке: http://www.facebook.com/Treshers
Зависит от того, что хотите купить.
Например теже Апексы или Аквалунги там будут дороже, чем на тех же Черепахах уже с доставкой.
-
- Новичок
- Контактная информация:
ага, страничку посмотрела, спасибоRobin писал(а): В Нью-Йорке есть несколько магазинов с дайв-снаряжением.
Есть даже один русскоговорящий, на Стайтен Айленде: 186 Robin road
Сайта у них нет, только страничка на Фейсбуке: http://www.facebook.com/Treshers
Зависит от того, что хотите купить.
Например теже Апексы или Аквалунги там будут дороже, чем на тех же Черепахах уже с доставкой.
а "черепахи" - это что?

-
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
юзала я амазон, а не ебей
спасибо за ссылки на ебей, а ваши комментарии могли быть чуть деликатнее
О-осподяяя, ну какой народ беспомощный пошел... Как будто нет ни одного поисковика или ебея....Linda писал(а): спасибо за наводку. поюзала, там только мокряки, не увидела ни одного сухаря
может не туда смотрела?

юзала я амазон, а не ебей
спасибо за ссылки на ебей, а ваши комментарии могли быть чуть деликатнее
-
- Новичок
- Контактная информация:
перешерстила все сайты дайв шопов NY, которые нашла.
и поняла, что я визуализатор
или как называется человек, которому нужно обязательно видеть реальную вещь, чтобы принять решение о покупке?
Скопировала адреса. Осталось 2 недели продержаться, а там...
надеюсь все дайверские магазины Большого Яблока уже открыли мне двери
и поняла, что я визуализатор

Скопировала адреса. Осталось 2 недели продержаться, а там...
надеюсь все дайверские магазины Большого Яблока уже открыли мне двери

Черепахи - это известное место: http://***/Linda писал(а):ага, страничку посмотрела, спасибо
а "черепахи" - это что?

Я покупала много чего в Нью-Йорке вот здесь:
http://www.leisurepro.com/
Отличный магазин на Манхэттене. Вот адрес : 42 W. 18 St. (на метро до 23 St, потом по 5 Ав.справа от утюга, потом направо по 18-й)
Имейте в виду, в пятницу работает до 13-00, а в субботу не работает! А то я чуть без покупок не осталась
Отличный магазин на Манхэттене. Вот адрес : 42 W. 18 St. (на метро до 23 St, потом по 5 Ав.справа от утюга, потом направо по 18-й)
Имейте в виду, в пятницу работает до 13-00, а в субботу не работает! А то я чуть без покупок не осталась

-
- Новичок
- Контактная информация:
вот спасибо, дак спасииибо!Т.Т. писал(а):Я покупала много чего в Нью-Йорке вот здесь:

-
- Новичок
- Контактная информация:
видимо известное не всемRobin писал(а): Черепахи - это известное место: http://***/

хороший сайт оказался для формирования представления о цене
вот спасибо, дак спасииибо!
будет мне счастье.. это не далеко от отеля, где я живу[/quote]
Пожалуйста! Только советую подготовиться к покупкам заранее: выбрать все нужное на их сайте, выписать названия, а то в магазине весь день проведете
У них в торговом зале очень мало товаров представлено, так что тоже придется по компьютеру выбирать, лучше уж заблаговременно, дома! Удачи!

Пожалуйста! Только советую подготовиться к покупкам заранее: выбрать все нужное на их сайте, выписать названия, а то в магазине весь день проведете

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Американский межштатный посылторг (к которому приравнена интернетторговля) не облагается налогом. Поэтому может быть дешевле на 4-5% все посмотреть в NY, а заказать с доставкой в DC (если есть куда).
А в NJ нет налога на одежду во всех магазинах, не знаю, распространяется ли это на сухие костюмы.
А в NJ нет налога на одежду во всех магазинах, не знаю, распространяется ли это на сухие костюмы.
eb en vloed