Кто подскажет из личного опыта...
Какой лучше ? Как с размерностю (совпадают между собой.)?
Какова минимальная температура использования (на какое время.)?
гидрокостюмы WaterProof W-1. 7мм и CAMARO STINGRAY 7 мм
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Юзаю Стингрэя, 5 мм, где-то 45 погружений полёт нормальный ))
Купил за то что классно сел по фигуре - это основное, если не сидит и пузырит где-то, то надо искать другие варианты. Без примерки брать нельзя. Сидеть должно плотно - потому как потом подрастянеццо чуть-чуть и будет супер. 7-ка ИМХО на воду 20-25 с ботами или носками и со шлемом, иначе всё равно холодно.
Купил за то что классно сел по фигуре - это основное, если не сидит и пузырит где-то, то надо искать другие варианты. Без примерки брать нельзя. Сидеть должно плотно - потому как потом подрастянеццо чуть-чуть и будет супер. 7-ка ИМХО на воду 20-25 с ботами или носками и со шлемом, иначе всё равно холодно.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
Вариант 5+5(гидра+утеплитель) на мой взгляд-лучший вариант...Пятерка сядет лучше чем семерка а утеплитель его еще плотнее посадит,соответственно циркуляция воды под гидрой уменьшится а термоизоляция улучшится...Еще + в том что при теплой водичке утеплитель снял и нормуль... Ну и "..профы" очень прилично шьют,соотношение цена-качество у них вне конкуренции..У меня третий год "Линкс" при жесточайшей эксплуатации еще жив вполне..
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?