Гидрики Tribord
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Никто не пробовал? В декателоне 5-ка стоит 3999. Соблазнительно, но возникают подозрения.
Вот, если что:http://www.tribord.com/EN/scuba-diving- ... c-4239937/
Вот, если что:http://www.tribord.com/EN/scuba-diving- ... c-4239937/
Оттого как сидит костюм зависит гораздо больше чем от материала и качества пошива.
Самый лучший неопрен не согреет если вода гуляет.
Самый крепкий шов не выдержит если костюм не налезает.
Самый лучший неопрен не согреет если вода гуляет.
Самый крепкий шов не выдержит если костюм не налезает.
- Андрей СПб
- Активный участник
+1 Костюм должен сидеть, а потом из них брать ориентир по цене.e-bird писал(а):Оттого как сидит костюм зависит гораздо больше чем от материала и качества пошива..
Если для себя покупать

Чессно говоря цена в 69 фунтов за 5ку смахивает что то дерьмовое, типа жесткого...
Из отмеченных минусов - обтюраторы на лодыжках и нет молний, тянущиеся вставки (сразу вопрос насколько они долговечные) . По опыту, "пакетный" способ надевания гарантирован..может потому на видео нет как мужик продевает руки-ноги...

Последний раз редактировалось Андрей СПб 10-08-2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Моё мнение такое: хороший мокряк тот, который на тебе хорошо сидит. Всё остальное маркетинг и тупое вытрясание бабла за лейбл.
У меня сейчас мокряк двойная пятёрка. Какая-то китайщина, что даже названия на нём нет. Костюм - как костюм. Не хуже и не лучше именитых.
Так что если тебе подходит триборд - смело покупай.
У меня сейчас мокряк двойная пятёрка. Какая-то китайщина, что даже названия на нём нет. Костюм - как костюм. Не хуже и не лучше именитых.
Так что если тебе подходит триборд - смело покупай.
Боты юзал этой фирмы... не убиваемые...)))
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
братец в таком плавает. доволен.
если подходит по размеру, бери и радуйся что так дешево гидрик купил
если подходит по размеру, бери и радуйся что так дешево гидрик купил

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня валяется трибордовская семерка, укупленная по случаю в том же Декатлоне, иногда юзаю для теплых вод.
Из минусов - неопрен жестковат (трудно надевается, немного стесняет движения). Но в целом - гидрач за те деньги, что он стоил, себя вполне оправдывает
Из минусов - неопрен жестковат (трудно надевается, немного стесняет движения). Но в целом - гидрач за те деньги, что он стоил, себя вполне оправдывает

Музыкант никому ничего не должен (с)
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня сын Триборде 2 года в бассейне отзанимался, стал мал - на этот год дочке перейдет.
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
-
- Участник
Пробовал. Два сезона. ЧМ, пересная начиная с 23гр. (ниже для подвохов не рекомендую, в лежке, лежать не комфортно). Обязательно в Декатлоне померьте несколько размеров, все под стандартную фигуру. У меня "пивное брюшко", но вроде влез. Одевается нормально, но не надо на сухую. Сбрызните теплой водичкой. Костюм стоит своих денег, однозначно.
По ботам соглашусь с lonelyfox неубеваемые, очень хорошие. Всем друзьям рекомендовал, и не только подводникам.
По ботам соглашусь с lonelyfox неубеваемые, очень хорошие. Всем друзьям рекомендовал, и не только подводникам.