Инструктор в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Есть в Хургаде инструктор говорящий на латышском языке?
есть говорящий на русском, украинском, и смеси польского с чешским 

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
На форуме есть 2 Ваших земляка: Valery и IGOR KOT. Обратитесь к ним, может быть они знают.
А я тут ко всем обращаюсь к ним тоже. А они в Хургаде работают?
Есть литовский инструктор Андреяс в Панарама дайверс как раз в Хургаде.Kalmar писал(а):Есть в Хургаде инструктор говорящий на латышском языке?
[quote="Kalmar"]А я тут ко всем обращаюсь к ним тоже.quote]
С таким гонором тебе отвечать не будут!
Последний раз редактировалось agv 13-08-2011 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Литовский и латышский языки невзаимопонимаемы.stepnoy писал(а):Есть литовский инструктор Андреяс в Панарама дайверс как раз в Хургаде.Kalmar писал(а):Есть в Хургаде инструктор говорящий на латышском языке?
agv писал(а):Kalmar писал(а):А я тут ко всем обращаюсь к ним тоже.quote]

Насчёт литовского и латышского - всё верно.
Дело в том что я понимаю по русски, но со мной едут ребята. которые понимают плохо. Мы хотим пройти курс ОВД. Не хочу быть переводчиком это хлопотно.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Я знаю, там работала Ingrīda Pūka, сейчас не могу сказать точно. Попробуйте найти ее на Facebook, здесь ее точно нет. Думаю, она вам точно подскажет, есть ли латышские инструктора в ХургадеKalmar писал(а):agv писал(а):Kalmar писал(а):А я тут ко всем обращаюсь к ним тоже.quote]
С таким гонором тебе отвечать не будут!Не понял. Где тут гонор? Я имел ввиду что обращаясь на форум обращаюсь ко всем его пользователям в том числе и к этим ребятам.
Насчёт литовского и латышского - всё верно.
Дело в том что я понимаю по русски, но со мной едут ребята. которые понимают плохо. Мы хотим пройти курс ОВД. Не хочу быть переводчиком это хлопотно.

Поверьте, я знаю, что я делаю...
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Игорь Кот – сейчас дома, в Юрмале…
В Египет – вернется осенью…
В Дахабе – точно есть, семейная пара с Риги, инструкторы ПАДИ и ТДИ…
А вы задайте вопрос на местном форуме – www.daivings.lv , там появляются кто из наших в Египте работает…

П.С. Если нужны учебные материалы на латышском языке – могу помочь…
В Египет – вернется осенью…
В Дахабе – точно есть, семейная пара с Риги, инструкторы ПАДИ и ТДИ…
А вы задайте вопрос на местном форуме – www.daivings.lv , там появляются кто из наших в Египте работает…

П.С. Если нужны учебные материалы на латышском языке – могу помочь…
Best regards, Valery
Путёвки в Хургаду дахаб не подходит.
Мы хотим учиться по ПАДИ, учебников таких нет. купили на английском.Придётся и курсы на английском проходить вероятно.
Спасибо всем
Мы хотим учиться по ПАДИ, учебников таких нет. купили на английском.Придётся и курсы на английском проходить вероятно.
Спасибо всем
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Курс ОВД – одинаков на выходе, независимо от системы…
И *учит – не система, а – инструктор*…
А учебники хорошие на латышском, и учебное видео – есть в NDL, SSI, TDI/SDI…

И *учит – не система, а – инструктор*…
А учебники хорошие на латышском, и учебное видео – есть в NDL, SSI, TDI/SDI…

Best regards, Valery
Может быть и так. Только хочется именно ПАДИ.
Видео мы нашли с субтитрами на латышском и просмотрели.
Видео мы нашли с субтитрами на латышском и просмотрели.
- Michael J.
- Активный участник
Интересно, а почему на латышском нужно? Вроде по-русски и пишете, и читаете?
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Начинает работать испорченый телефон:D я ние говорил что нужно чтото на латышском. Я спрашивал есть ли в Хургаде инструктор который говорит по латышски.
- Michael J.
- Активный участник
Сорри, проглядел...Kalmar писал(а):Начинает работать испорченый телефон:D я ние говорил что нужно чтото на латышском. Я спрашивал есть ли в Хургаде инструктор который говорит по латышски.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Не всегда бывает возможно, у меня была схожая проблема - учебник был русский инструктор английский - и ничего, сдал на отлично, особой трудности не заметил, главное сносно знать хоть какой нибудь язык ну и горячее желание!valery писал(а):Понятное дело, что учить лучше – на родном языке, и материалах…
Главное - не стать кибердайвером....