Поучиться в Таиланде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здравствуйте! В апреле планирую с толком провести отпуск, совместить приятное с полезным - понырять в Таиланде и попутно получить AOWD. Имеется OWD и снаряга, но отсутствует опыт.
Нужен ваш совет
1) где лучше осуществить мои планы в Тайланде (Пхукет или еще где нибудь)
2) как лучше это сделать (купить тур на Пхукет и там уже искать дайвклуб, и как вообще люди опытные туда ездят?)
Вообщем, вопросов море, желания еще больше, буду благодарен любому совету. Спасибо!
Нужен ваш совет
1) где лучше осуществить мои планы в Тайланде (Пхукет или еще где нибудь)
2) как лучше это сделать (купить тур на Пхукет и там уже искать дайвклуб, и как вообще люди опытные туда ездят?)
Вообщем, вопросов море, желания еще больше, буду благодарен любому совету. Спасибо!
Все свежие советы и новости по Пхукету тут:
viewtopic.php?t=66214
только учится лучше по месту жительства, но это уже другая тема разговора.
viewtopic.php?t=66214
только учится лучше по месту жительства, но это уже другая тема разговора.
Учиться лучше на отдыхе! Совместить приятное с полезным! А получать эдванс по месту жительства это вообще просто ну никакой совет!Стэн писал(а):только учится лучше по месту жительства, но это уже другая тема разговора.
почитал, спасибо
Не согласен.Итика писал(а):Учиться лучше на отдыхе! Совместить приятное с полезным! А получать эдванс по месту жительства это вообще просто ну никакой совет!Стэн писал(а):только учится лучше по месту жительства, но это уже другая тема разговора.
После нырялки ох как лень читать учебник, вечером, когда хочется спать, выпить, развлечься (кому что), ведь вы на отдыхе!
При таком подходе если лень учится лучше ваще не нырять:))) Обучение на отдыхе как уже было сказано это совмещение полезного с приятным, а чтение учебника эдванс просто легкое чтиво можно читать держа в одной руке книжку в другой бокал с вином. Но помните алкоголь и дайвинг не совместимы так что чего то придется отказаться.Klaksa писал(а):Не согласен.Итика писал(а):Учиться лучше на отдыхе! Совместить приятное с полезным! А получать эдванс по месту жительства это вообще просто ну никакой совет!Стэн писал(а):только учится лучше по месту жительства, но это уже другая тема разговора.
После нырялки ох как лень читать учебник, вечером, когда хочется спать, выпить, развлечься (кому что), ведь вы на отдыхе!
- Ihodik
- Участник
Целиком и полностью за учебу на выезде - сами сейчас на АОВД на Ко Тао учимся, тепло, приятно, рыбы разные, а у нас во Владивостоке - холодно (летом), мутно, и скучно на дне
Вот что-нить серьезное (я сейчас Рискью прохожу) рекомендую у себя дома: вопросов много, их надо на родном языке с его носителем интуичить
А то трудности перевода иногда такие дела творят 

Вот что-нить серьезное (я сейчас Рискью прохожу) рекомендую у себя дома: вопросов много, их надо на родном языке с его носителем интуичить