помогите прошить Uwatec Aladdin air Z nitrox

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
3jlo
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 10:22 Заголовок сообщения: помогите прошить Uwatec Aladdin air Z nitrox

Ищу кто поможет перешить американский Uwatec Aladdin air Z nitrox с ft на метры и с psi на bar. Желательно на ЗД 2012.
При возможности помочь- ПМ, skype Foxy37rus, icq 677-944 или отпишите в теме когда и к кому обратиться.
Оплата: искренним спасибо/горячительно-прохладительным/разумной суммой дензнаков.
Заренее спасибо.

PS схемы для самостоятельной сборки интерфейса в интернете видел- не для моего скромного понимания и кривых рук.

PSS Рассмотрю возможность приобретения уже собранного интерфейса для перепрошивки с инструкциями по применению. За разумное количество дензнаков.

Dikon
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 13:08 Заголовок сообщения: Re: помогите прошить Uwatec Aladdin air Z nitrox

3jlo писал(а):Ищу кто поможет перешить американский Uwatec Aladdin air Z nitrox с ft на метры и с psi на bar. Желательно на ЗД 2012.
При возможности помочь- ПМ, skype Foxy37rus, icq 677-944 или отпишите в теме когда и к кому обратиться.
Оплата: искренним спасибо/горячительно-прохладительным/разумной суммой дензнаков.
Заренее спасибо.

PS схемы для самостоятельной сборки интерфейса в интернете видел- не для моего скромного понимания и кривых рук.

PSS Рассмотрю возможность приобретения уже собранного интерфейса для перепрошивки с инструкциями по применению. За разумное количество дензнаков.
Обычный инфраред нужен и программа с сайта Юватека, я настройки делаю через Palm или через ноут, правда через ноут приходится внешний инфраред подключать
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Фишкин
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 13:34 Заголовок сообщения:

Aladdin Tec - использую для связи с компом http://www.irda.ru/ir/MA620usb.htm
копеечный (стоит порядка 300р.) порт. Купи и будешь логбуки на комп сливать.

3jlo
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 14:05 Заголовок сообщения:

к сожалению варианты с инфракрасным соединением не подходят, модель старенькая и подключается к компу либо через MemoMouseлибо кабелем через небольшую схему

Ответить