помогите прошить Uwatec Aladdin air Z nitrox
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ищу кто поможет перешить американский Uwatec Aladdin air Z nitrox с ft на метры и с psi на bar. Желательно на ЗД 2012.
При возможности помочь- ПМ, skype Foxy37rus, icq 677-944 или отпишите в теме когда и к кому обратиться.
Оплата: искренним спасибо/горячительно-прохладительным/разумной суммой дензнаков.
Заренее спасибо.
PS схемы для самостоятельной сборки интерфейса в интернете видел- не для моего скромного понимания и кривых рук.
PSS Рассмотрю возможность приобретения уже собранного интерфейса для перепрошивки с инструкциями по применению. За разумное количество дензнаков.
При возможности помочь- ПМ, skype Foxy37rus, icq 677-944 или отпишите в теме когда и к кому обратиться.
Оплата: искренним спасибо/горячительно-прохладительным/разумной суммой дензнаков.
Заренее спасибо.
PS схемы для самостоятельной сборки интерфейса в интернете видел- не для моего скромного понимания и кривых рук.
PSS Рассмотрю возможность приобретения уже собранного интерфейса для перепрошивки с инструкциями по применению. За разумное количество дензнаков.
Обычный инфраред нужен и программа с сайта Юватека, я настройки делаю через Palm или через ноут, правда через ноут приходится внешний инфраред подключать3jlo писал(а):Ищу кто поможет перешить американский Uwatec Aladdin air Z nitrox с ft на метры и с psi на bar. Желательно на ЗД 2012.
Заренее спасибо.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
Aladdin Tec - использую для связи с компом http://www.irda.ru/ir/MA620usb.htm
копеечный (стоит порядка 300р.) порт. Купи и будешь логбуки на комп сливать.
копеечный (стоит порядка 300р.) порт. Купи и будешь логбуки на комп сливать.
к сожалению варианты с инфракрасным соединением не подходят, модель старенькая и подключается к компу либо через MemoMouseлибо кабелем через небольшую схему