amphibian-gear опыт использования
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Добрый день!
Нахожусь в процессе выбора комплекта под один баллон с алюминиевой спинкой и моностропой.
Набрел на привлекательное по цене предложение:
http://www.amphibian-gear.ru/catalog/bcd/dir30/
Попытался найти побольше информации о самом производителе, и выявились следующие вещи:
1.Производитель зарубежный, Канадский, но сайт на домене .com http://amphibian-gear.com/ выглядит немного странно для компании, которая куёт снарягу аж с 1999 года.
2.На зарубежных дайверских ресурсах об этом производителе мне никаких сведений найти не удалось.
Поэтому обращаюсь с вопросами к участникам Форума: Использовал ли кто-то это снаряжение? Какие впечатления? Дает ли продавец какие-то документы, подтверждающие Канадское происхождение снаряжения?
Нахожусь в процессе выбора комплекта под один баллон с алюминиевой спинкой и моностропой.
Набрел на привлекательное по цене предложение:
http://www.amphibian-gear.ru/catalog/bcd/dir30/
Попытался найти побольше информации о самом производителе, и выявились следующие вещи:
1.Производитель зарубежный, Канадский, но сайт на домене .com http://amphibian-gear.com/ выглядит немного странно для компании, которая куёт снарягу аж с 1999 года.
2.На зарубежных дайверских ресурсах об этом производителе мне никаких сведений найти не удалось.
Поэтому обращаюсь с вопросами к участникам Форума: Использовал ли кто-то это снаряжение? Какие впечатления? Дает ли продавец какие-то документы, подтверждающие Канадское происхождение снаряжения?
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Пользую этот комплект с прошлого года! Честно говоря не очень задумывался о его происхождении! Комплектом очень доволен! Брал его со стальной спинкой в Дахабе!
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
В свою очередь посоветовал бы DSS- качество и цена на высоте, и адаптор под один баллон не нужен
https://www.deepseasupply.com/index.php?page=rigs
по Амфибиан ничего сказать не могу,вполне возможно что не хуже.
https://www.deepseasupply.com/index.php?page=rigs
по Амфибиан ничего сказать не могу,вполне возможно что не хуже.
-
- Участник
- Контактная информация:
Юзаю
Комплект Tech Harness с крылом 30lb правда с замененным крылом на 50lb так как планирую юзать спарку!
Очень доволен! Качество на высоте!
Фирма не особенно известная! На сколько мне известно при разработке этих крыльев взяли самые современные разработки омs и других фирм!
По материлам Используют чистую кордуру, без примеси хлопка, в отличии от омса!
Комплект Tech Harness с крылом 30lb правда с замененным крылом на 50lb так как планирую юзать спарку!
Очень доволен! Качество на высоте!
Фирма не особенно известная! На сколько мне известно при разработке этих крыльев взяли самые современные разработки омs и других фирм!
По материлам Используют чистую кордуру, без примеси хлопка, в отличии от омса!
Нырял с этим крылом пару недель назад, в сухаре и толстой поддеве. Не понравился очень короткий шланг инфлятора. Но возможно это дело привычки.
Подвеска была СмартПак. На морозе пульт мерз вполне умеренно, отливался быстро.
Подвеска была СмартПак. На морозе пульт мерз вполне умеренно, отливался быстро.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Это клон Хальциона ( или Хальцион клон Амфибии??)
.. короче, десять отличий мне не удалость найти ( Нашел одно.. главное.. цена!).
Считаю, что это самый разумный выбор..
.. короче, десять отличий мне не удалость найти ( Нашел одно.. главное.. цена!).
Действительно, в этом комплекте я тоже вижу отражение Хальца. Думаю вы будете довольны.Басё писал(а):Это клон Хальциона ( или Хальцион клон Амфибии??)
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Я его брал за 500$!
Так что совсем не Хальцион!
Так что совсем не Хальцион!
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
Отличия есть конечно Амфибии от Хальциона если смотреть на фото и характеристики ( в руках не держал)Басё писал(а):Это клон Хальциона ( или Хальцион клон Амфибии??)
1. Непонятно почему пульт инфлятора Амфибии развернут в обратную сторону на 180 градусов( хотя на фото в спарочных крыльях пульт установлен правильно).
2. Гофра поддува инфлятора отличается не в лучшую сторону на предмет растяжения .
3. Материалы крыла и внутренней камеры отличные от Хальца ( что лучше - вопрос к специалистам viewtopic.php?t=67971&start=20 )
4. Адаптер у Амфибии наподобие как у ОМС и он явно устарел по конструкции ( у Хальца можно в адаптер разместить плоский груз в 2.6 кг)
5. в спинке крепежные отверстия Хальц уже видоизменил в отличие от Амфибии
6. спинки алюминиевые у Амфибии я так понимаю окрашенные а не анодированные.
7. Амфибия конечно последователь Хальца поэтому и цена соответствующая.
О как!!! В мемориз.. однозначно!!KAV-65 писал(а): Отличия есть конечно Амфибии от Хальциона если смотреть на фото и характеристики ( в руках не держал)

- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
А DUX/DTD/DIR ZONE тоже клоны Амфибии?Басё писал(а):Это клон Хальциона ( или Хальцион клон Амфибии??)

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
- Участник
- Контактная информация:
Народ, да какая разница кто чей клон?!?!
Вопрос был задан конкретно:
Качество
Происхождение и подтверждение по документам
Опыт использования
А у нас опять пошло поехало, кто на кого похож, у кого что сперли...
Отвечайте по теме, помогите советом автору темы!!!
З.ы. Продавец дает гарантию, да еще и 2 года бесплатного сервисного обслуживания!
Качество
Опыт использования
З.ы. Продавец дает гарантию, да еще и 2 года бесплатного сервисного обслуживания!
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Вы так не переживайте, ТопикСтартеру я обязательно напишу, меня заинтересовало мнение Басе про отсутствие различий.....Karman писал(а):Народ, да какая разница кто чей клон?!?!
Качество
Опыт использования
это очень хорошо...Karman писал(а):З.ы. Продавец дает гарантию, да еще и 2 года бесплатного сервисного обслуживания!

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Видел амфибиан у знакомого, кажется делюкс пак, использует уже давно, очень доволен.
имхо это клон дайврайтовского транспака, один в один

- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
О как!Tycoon писал(а):Видел амфибиан у знакомого, кажется делюкс пак, использует уже давно, очень доволен.
- Elf in Stone
- Активный участник
Судя по отзывам Сауры, который ныряет давно, много и довольно таки глубоко, Амфибия - отличная снаряга и не собирается лежать ни с кем рядом. .Sych писал(а):судя по комплектам амфибия и рядом с DUX/DTD/DIR ZONE не лежала

- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
БРАВО!!!Elf in Stone писал(а):Судя по отзывам Сауры, который ныряет давно, много и довольно таки глубоко, Амфибия - отличная снаряга и не собирается лежать ни с кем рядом. .Sych писал(а):судя по комплектам амфибия и рядом с DUX/DTD/DIR ZONE не лежала