Собираюсь на дейли в Шарм (сам бы поехал на сафари, да надо ещё и качественно обучить ОВД свою спутницу)

Хочу выбрать бюджетный отель. Поначалу рассматривал д/ц New-waves c его Тропиканой Тиволи или Мексиканой. Недорогие, и, по отзывам дайверов, здесь на форуме, вроде вполне подходящие для нырялки. Но на мои письма «Новые волны» как то, мягко говоря, слабо отреагировали, поэтому решил ехать в «Дельфин», там ребята действуют оперативно – молодцы.
Вокруг, на Нааоми Бей тьма отелей на любой вкус и кошелёк, впал от этого в легкий ступор

Выбрал несколько трёшек, но:
- Fantazia, по цене как 4,* да и далековато.
- Bay View и Tropicana new tiran, отзывы в большинстве, хуже некуда. Я то особо не притязательный, на бюджетных сафари, ИМХО, уровень дай бог на 2* тянет. Но со мной едет женщина и не хотелось бы, что бы негатив от проживания распространился на восприятие дайвинга в целом.
- Cataract и Cataract Laylina, с ними не работают наши основные туроператоры.
Если кто то останавливался в близь лежащих от Дельфинов бюджетных отелях, дайте свою оценку по проживанию в них, вполне может быть что оценка дайвера отличается от мнения обычных отдыхающих, тусующихся в основном в отеле.