SUUNTO вопрос по браслету
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Уважаемые форумчане,
Я тут пристегнул себе браслет к данному компьютеру и озадачился. На руке вроде нормально сидит, а вот сверху на костюм тесно. Может фокус какой есть?
А то не понятно как использовать. С ремешком то все просто , ну а с браслетом красивше. Кто подскажет, что?
Заранее спасибо.
Я тут пристегнул себе браслет к данному компьютеру и озадачился. На руке вроде нормально сидит, а вот сверху на костюм тесно. Может фокус какой есть?
А то не понятно как использовать. С ремешком то все просто , ну а с браслетом красивше. Кто подскажет, что?
Заранее спасибо.
Мда, получается не функциональный. Носить с собой отвертку, чтобы чешуей блеснуть в клубе. Надо срочно продавать браслет. Пока новый. Никому не надо? Титановый 
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
К сожалению титановый браслет абсолютно не функционален. Он только красивый. Ну на Мальдивах или еще где где вода +26 +30 там нормально. А где нужна минимум пятерка. Нужен резиновый ремешок.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Тогда он с руки сваливается. Если без костюма. А процесс изменения длины у него это не 5 минут. Просто видел это не однократно. Народ приезжает с этим девайсом. Первый день помучаются и резиновый ставят. Главное его дома не забыть.aviadiver писал(а):
Я бы попробовал удлиннить, если он, уж очень красивый
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Вот ведь незадача какая на ровном месте. В том то и дело что на 3мм померил дома и думаю что как то тесновато. Но надо занырнуть -чтоб окончательно принять решение, по забросу титанового чуда на дальнюю полку.
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
Вы не забывайте, что костюм немного обожмется с увеличением глубины. То есть, если сейчас ремешок жмет, то на 20-ти метрах может будет нормально. Но надо проверять.
А в общем, резинка рулит
А в общем, резинка рулит
Застежка штатного титанового браслета от d9tx может расстегиватся на 1/3, 2/3 и полностью. Лично в моем случае после расстегивания на 1/3 с руки он не спадает. Последний раз на прокатном 5мм костюме мне удалось закрепить его более-менее надежно открыв на эту самую треть и просто подняв повыше. Он оказался при этом как раз на такой высоте, что удерживался молнией рукава со стороны кисти и не давил. Правда, поздней я обнаружил, что в этом состоянии во время дайва он имел свойство крутится, в результате дисплей постоянно оказывался неудобно повернутым. Поэтому в итоге я его застегнул обычным образом на свободном месте между костюмом и кистью, благо его хватало. В случае перчаток или костюма с менее удачной конструкцией молнии - однозначно надо использовать пластиковый.
В комплекте с титановым браслетом обычного пластикового не оказалось. Отдельно в продаже я его тоже не видел, может плохо искал.
В комплекте с титановым браслетом обычного пластикового не оказалось. Отдельно в продаже я его тоже не видел, может плохо искал.
PADI OWD
Что важнее- удобно и безопасно- или- дешевые понты?
Не хочется менять, удлинять браслет? Тогда просто привяжите к БСД или консоли... Только не потеряйте или не разбейте.
Не хочется менять, удлинять браслет? Тогда просто привяжите к БСД или консоли... Только не потеряйте или не разбейте.
Организация и проведение съемок под водой. Ссылка удалена модератором.