Подскажите Zeagle Ranger
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Приветствую всех.
Подскажите (колхознику).есть возможность приобрести Zeagle Ranger.прочитал на наших сайтах .что компенсатор регулируется и можно подогнать под любой размер и нигде не говориться про размеры.Мерять его нет возможности а у америкосов где хочу купить .есть написаны размеры S,M и т.д.у меня Марес размер L.Может кто подскажет как быть .искать такой размер как у Мареса,или Zeagle Ranger там ведь другая система и может там как то по другому считается.
Подскажите если кому не трудно.
Подскажите (колхознику).есть возможность приобрести Zeagle Ranger.прочитал на наших сайтах .что компенсатор регулируется и можно подогнать под любой размер и нигде не говориться про размеры.Мерять его нет возможности а у америкосов где хочу купить .есть написаны размеры S,M и т.д.у меня Марес размер L.Может кто подскажет как быть .искать такой размер как у Мареса,или Zeagle Ranger там ведь другая система и может там как то по другому считается.
Подскажите если кому не трудно.
Умный в гору не пойдет,умный гору .... ,а под воду тем более.
Ну написали бы хоть рост - вес... Или хотя бы модель вашего компенсатора что ли.....
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Zeagle Ranger мне подошел L - 175 рост, вес 85 Zeagle Ranger LTD размер L велик был, М маленький 

-
- Участник
- Контактная информация:
Простите не понял вопроса ,ели мой рост то 170 а вес (смешно)никогда не интересовался ,худощавый.lonelyfox писал(а):Ну написали бы хоть рост - вес... Или хотя бы модель вашего компенсатора что ли.....
А модель какого компенсатора, что у меня или тот что хочу купить.если купить то там любые модели.Вот поэтому и спрашиваю как быть.
-
- Участник
- Контактная информация:
Кстати вот нашел размеры зигла,кто подскажет что чего и где мерять
Размеры:
SM 71 - 89cm 36 - 46 cm
MD 84 - 104cm 46 - 56 cm
LG 94 - 114cm 56 - 66 cm
XL 107 - 127cm 66 - 74 cm
Размеры:
SM 71 - 89cm 36 - 46 cm
MD 84 - 104cm 46 - 56 cm
LG 94 - 114cm 56 - 66 cm
XL 107 - 127cm 66 - 74 cm
на сайте Зигла есть ответ (вот ссылка на Ренджи):
http://www.zeagle.com/product_data/pro_data_1040.pdf
два размера - объем талии и от плеча к талии. меряйтесь...
-
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо,помогло.оказывается по замерам мне ,SM подходит,а как понять тогда мой Марес у меня там размер L.M1 писал(а):на сайте Зигла есть ответ (вот ссылка на Ренджи):
талию померяй сантиметром и напиши, что получилось.
рост 170, какая окружность талии?
имхо должна быть S или М...
p/s/ неужели с доставкой из штатов дешевле получается? или б/у ищешь?
Его же можно не только в штатах купить 

- SergTortuga
- Участник
- Контактная информация:
Можно взять М и подвинуть пояс на дырку вперед, можно взять Л, но будет чуть великоват по ростуra3amg писал(а):Zeagle Ranger мне подошел L - 175 рост, вес 85 Zeagle Ranger LTD размер L велик был, М маленький
-
- Участник
- Контактная информация:
Рост 170 талия 85 от плеча 46 получается SМ .или МM1 писал(а):талию померяй сантиметром и напиши, что получилось.
Да беру Б\У мне получается дешевле чем здесь
SМ. У мню был М( рост 175) Нырял в мокрой 5-ке и 5+5. Тоже хуиииинькай
Всё время хотелось поясные ремни потуже затянуть. Некуда уж было 

Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034
RTGA №000.034
К черепахам на сайт сходи там все описание есть . Отличный жилет. Сам пользовал три года. Продал из-за перехода в техно 

-
- Участник
- Контактная информация:
Ребята ,а кто еще что то скажет про Hollis ATS BCD хотя зигл мне больше нравится ,но нравится не нравится хочется получать кайф от ВСД
-
- Участник
- Контактная информация:
Ребята я понимаю что возможно задолбал своими вопросами но уж больно хочется крыло да и распродажа приближается.
Тут есть крылышко Hollis ATS BCD тоже симпатишное,кто что скажет по этому поводу .Зигл или Холлис.
ОМС.Транс.Халс. не предлагать ,я не технарь.
Тут есть крылышко Hollis ATS BCD тоже симпатишное,кто что скажет по этому поводу .Зигл или Холлис.

- neiromancer
- Активный участник
- Контактная информация:
ATS по факту крыло, но не модульное, неразборное т.е. вы теряете в гибкости конфигурации. Hollis уже сняли их с производства, купите только из остатков...reno писал(а):Ребята я понимаю что возможно задолбал своими вопросами но уж больно хочется крыло да и распродажа приближается.
лучше нырять, чем писать
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Inst SDI/TDI & Sidemount, AdvTmx, AdvGasBlender, RTGA
Отличное крыло Hollis ATS, для рекреационной нырялки пользуюсь уже года два. Правда есть положительные моменты и отрицательные.
Положительные:
- можно добавить второй баллоный ремень, для более устойчегого и надежного крепления;
- много Д колец;
- в стандартной комплектации дополнительный объемный карман;
- поясную застежку липучку можно снять.
Отрицательные:
- тяжелый;
- в сумку класть не удобно из за втроеной грузовой системы (топорщится).
- брасовый ремень очень жесткий и на мой взгляд широкий, трет костюмчик в том самом месте.
Про Зиг ничего сказать не могу не юзал.
Положительные:
- можно добавить второй баллоный ремень, для более устойчегого и надежного крепления;
- много Д колец;
- в стандартной комплектации дополнительный объемный карман;
- поясную застежку липучку можно снять.
Отрицательные:
- тяжелый;
- в сумку класть не удобно из за втроеной грузовой системы (топорщится).
- брасовый ремень очень жесткий и на мой взгляд широкий, трет костюмчик в том самом месте.
Про Зиг ничего сказать не могу не юзал.
единственное что не нравилось в холлис атс это вес в мокром виде,
а брасовый у меня широкий мягенький был ...
еще из положительного момента холлис атс ,
из личного опыта : после некоторых действий не предусмотренных инструкцией ; пришлось отрезать крыло ,
перешил в течении часа , в итоге однабаллонное крыло + спинка сталь и моностропа ...
а брасовый у меня широкий мягенький был ...
из личного опыта : после некоторых действий не предусмотренных инструкцией ; пришлось отрезать крыло ,
перешил в течении часа , в итоге однабаллонное крыло + спинка сталь и моностропа ...
перешил в течении часа , в итоге однабаллонное крыло + спинка сталь и моностропа ...[/quote]
Ух ты, а можно поподробней интересно, ну в порядке обмена опытом? А фото можно ну очень интересно?
Без обид!!!
перешил в течении часа , в итоге однабаллонное крыло + спинка сталь и моностропа ...[/quote]
Ух ты, а можно поподробней интересно, ну в порядке обмена опытом? А фото можно ну очень интересно?
Без обид!!!
У зигла один недочет, который мне очень не нравится - при поддуве крыла, воздух сперва заполняет левую часть камеры, а правую только если надувать его целиком или повернуться правым боком вверх - это все акутально, если держаться в триме, конечно. В результате, и спускать воздух можно только левой рукой через левый нижний клапан - не всегда удобно.
Можно все, если знаешь зачем