')манжеты
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
FIREMAN 39
- Участник
Господа подскажите плиз латексные манжеты ручные клеются полосками (видимо для подрезки ) внутрь (к запястью ) или наружу . Приклеил полосками наружу текут блин (может подвернуть попробовать ) . ('
')
')Полоски?.. Вы имеете те что к пальцам ближе? Они служат только для ровности отрезания.. Текут скорее по двум причинам либо у вас руки жилистые, либо вы слишком много отрезали.. Покупайте не конусные, а бутылочные манжеты, правда руки могут немного неметь
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Текут может быть в том месте гдеклеили,т.е. по шву.Проверьте герметичность проклейки, если большие манжеты, то вариант №1 переклеить другие манжеты,вариант №2 покупка сухих перчаток.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
-
FIREMAN 39
- Участник
приклеил хорошо .Запястья узковаты (':(') . А СУХИЕ ПЕРЧИ ТАК КОЛЬЦА В КОСТМЮМ НЕ ЛЕЗУТ (РУКАВА) , У МЕНЯ КОЛЬЦА ОТ УГК . А импортные дюже дороги . Так как если подвернуть попроовать ?
Подвернуть конечно можно. Но если узкие и жилистые запястья, то процентов 90, что потекут. Как вариант -подтянуть манжету повыше, там рука потолще.FIREMAN 39 писал(а):приклеил хорошо .Запястья узковаты (':(') . А СУХИЕ ПЕРЧИ ТАК КОЛЬЦА В КОСТМЮМ НЕ ЛЕЗУТ (РУКАВА) , У МЕНЯ КОЛЬЦА ОТ УГК . А импортные дюже дороги . Так как если подвернуть попроовать ?