Акваланг Микрон
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, эксплуатирует ли кто Микрон?
Поделитесь впечатлениями, если не трудно.
С уважением, Владимир.
Микрон- не акваланг, а регулятор марки Аквалунг.VIM писал(а):Доброго времени суток.
Я использую. Впечатления очень хорошие, белая крышечка Микрона очень подходит к моей белой масочке.

Что именно еще интересует?
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
На каких глубинах пользуете его?
На сколько комфортно дышать?
Про обслуживание самостоятельно есть смысл спрашивать?
С уважением, Владимир.
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Должен удовлетворять в дайверском диапазонеVIM писал(а):На каких глубинах пользуете его?
СреднеVIM писал(а):На сколько комфортно дышать?
А зачем самостоятельно, сейчас на сервис Аквалунга стабильные, одинаковые и божеские цены.VIM писал(а):Про обслуживание самостоятельно есть смысл спрашивать?
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Что касается глубин- я в каких то описаниях читала в интернете, что он расчитан на глубины до 40-ка метров. Сама ныряла на нем глубже. Все ОК.VIM писал(а):На каких глубинах пользуете его?
Дышится очень легко и комфортно. В общем, хороший, и легкий регулятор. Приделала к нему длинный шланг.
Вообще он считается женским.
Насчет обслуживания- пока не обслуживала его. Наныряла именно с ним около 200 дайвов. Вполне довольна.
Хотела дописать, но предыдущий оратор опередил))- тоже не понимаю, зачем самостоятельно обслуживать, лучше в сервис.
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
У меня до Микрона был аквалунговский Титан. Дышится ничуть не хуже по сравнению с Титаном, разве что Микрон меньше и компактнее ( что мне лично удобнее).
Нормальный регулятор в общем. ))

Нормальный регулятор в общем. ))
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
По отзывам моей подруги, Микрон по сравнению с Титаном как раз легче дышится..Gutiera писал(а):У меня до Микрона был аквалунговский Титан. Дышится ничуть не хуже по сравнению с Титаном, разве что Микрон меньше и компактнее ( что мне лично удобнее).
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Да, легче. Поэтому он мне и нравится. Все в сравнении познается.)) А Легенды у меня не было.Natalie писал(а):По отзывам моей подруги, Микрон по сравнению с Титаном как раз легче дышится..Gutiera писал(а):У меня до Микрона был аквалунговский Титан. Дышится ничуть не хуже по сравнению с Титаном, разве что Микрон меньше и компактнее ( что мне лично удобнее).
DM IANTD#115258
Adv EANx IANTD
Adv EANx IANTD