шейная манжета
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
FIREMAN 39
- Участник
Господа поделитесь опытом (если есть (':D') ) как приклеить шлем поверх латексной шейной манжеты , а то блин шея отмерзает .СПС .
-
FIREMAN 39
- Участник
Ну не знаю как у Вас в #мутных жопенях # ':D' ,а у нас как-бы все стараются не связываться с геморойной шейной манжетой из неопрена и большинство предпочитает латексные . P.S. Пишите пожалуйста по теме . СПС . '
'
'- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Плаваю с неопреновой - доволен. На резину переходить не хочу.FIREMAN 39 писал(а):Ну не знаю как у Вас в #мутных жопенях # ':D' ,а у нас как-бы все стараются не связываться с геморойной шейной манжетой из неопрена и большинство предпочитает латексные . P.S. Пишите пожалуйста по теме . СПС . ''
Может и на руки неопрен поставлю.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Сильно проще и дешевле сварганить воротник (ошейник) из неопрена поверх латексной, не приклеивая. Второй вариант подобрать шлем с не очень большой манишкой. Клеить неопрен на латекс - врядли хорошая идея.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
- Sych
- Активный участник
- Контактная информация:
А в чем бока неопреновой манжеты? а то мы тут все в своем селе используем и всем нравится )
Шлем к латексной манжете - это как к мертвому припарки, абсолютно безсмысленно - вою урсюит делает встроенные шлемы так народ их на выходе из магазина ножницами отрезает и используют отдельные.
посмотрите как сделан воротник на нормальных сухарях С.К.Д. там везде воротник для латекса
Шлем к латексной манжете - это как к мертвому припарки, абсолютно безсмысленно - вою урсюит делает встроенные шлемы так народ их на выходе из магазина ножницами отрезает и используют отдельные.
посмотрите как сделан воротник на нормальных сухарях С.К.Д. там везде воротник для латекса
К латексу не приклеишь; Надо брать шлем с большой манишкой и приклеивать на материал костюма внахлест по кругу(вокруг латексной манжеты,предварительно обрезав манишку по месту),FIREMAN 39 писал(а):Господа поделитесь опытом (если есть (':D') ) как приклеить шлем поверх латексной шейной манжеты , а то блин шея отмерзает .СПС .
заходить манишка должна на материал костюма см 3-4; Клей тот которым клеят этот костюм-вообщем наш 4нб тоже подойдет; Заделочную ленту не надо клеить-все и так герметично получается;
-
Brysya
- Активный участник
- Контактная информация:
У Псуненко есть нужный Вам девайс. Отдельно картинку найти к сожалению не смог но данная манишка хорошо видна на фото

Приобрести можно как вместе с костюмом так и отдельно от него
Приклеивается в принципе тем же способом который указан постом выше
Приобрести можно как вместе с костюмом так и отдельно от него
имхо
-
FIREMAN 39
- Участник
всем спасибо за ответы .
P.S. Долго писать чем неустраивают неопреновые манжеты просто у нас своя специфика ,скажем так ,.Просто хочу заметить что везде есть правильные пацаны у которых свои пристрастия к снаряге для нырялки ,но это не означает что все остальные должны делать также '
' .
Если Вам очень интересно чем не устраивает неопрен напишу ,но думаю если Вас устраивает ,то ныряйте на здоровье , хотя справедливости ради надо отметить что неопреновые манжеты НАМНОГО теплее ':)' .
P.S. Долго писать чем неустраивают неопреновые манжеты просто у нас своя специфика ,скажем так ,.Просто хочу заметить что везде есть правильные пацаны у которых свои пристрастия к снаряге для нырялки ,но это не означает что все остальные должны делать также '
' .Если Вам очень интересно чем не устраивает неопрен напишу ,но думаю если Вас устраивает ,то ныряйте на здоровье , хотя справедливости ради надо отметить что неопреновые манжеты НАМНОГО теплее ':)' .
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
Одеваю на шею перед одеванием костюма флисовый тонкий шарфик. Если шлем без манишки..
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- Политзаключенный
- Активный участник
Как я понимаю, установку этого девайса тоже можно заказать http://divesuit.ru/snarjazhenie/servis/Brysya писал(а):У Псуненко есть нужный Вам девайс. Отдельно картинку найти к сожалению не смог но данная манишка хорошо видна на фото
Приобрести можно как вместе с костюмом так и отдельно от него![]()