Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно приобрести новую снарягу в кредит.Спасибо

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В RuDive в кредит можно пройти обучение или съездить в поездку. По поводу снаряжени, это в Кашалот, честно не знаю предоставляют они кредит или нет...Instructor.deep писал(а):В РуДайв позвоните, узнайте.
+1 Потому как посчитал свою снарягу - мокряк, ласты-маска, паук, компенсатор и комп - 7+4+10+8+12=41 тыр. (без баллона, он еще 5 кажется)DenisKu писал(а):Если вы думаете о кредите, может оно вам и не надо?
Да! По меркам бывалых не часто в основном КМ 2 раза в годАндрей СПб писал(а):+1 Потому как посчитал свою снарягу - мокряк, ласты-маска, паук, компенсатор и комп - 7+4+10+8+12=41 тыр. (без баллона, он еще 5 кажется)DenisKu писал(а):Если вы думаете о кредите, может оно вам и не надо?
Да, снаряга дорогая, потому и хотелось преобрести все сразу а не ждать когда купленное по отдельным агрегатам оборудование будет ко времени покупки следующего девайса уже устаревать и ломаться. Лучше уж сразу все.В основном я имею ввиду основное:1я 2я ступень,жилет,баллон(для местных погружений). Комп, маска, ласты,гидрики уже есть давно.
С учетом что все это приобретал постепенно, совершенствуя и по мере разумной необходимости - зачем кредит???
Если у Вас уже тут кредит требуется - как же вы сможете ЧАСТО нырять? А если РЕДКО - аренда дешевле...
Дак не надо торопится - МСК не сразу строилась...Александр Иванович писал(а):Да! По меркам бывалых не часто в основном КМ 2 раза в годА ведь есть еще и наши просторы
Оренда может и дешевле,а свое подобраное по тебе любимому луше
.
сорри за оффтоп, но это ... ну очень бюджетненько вышло.Андрей СПб писал(а):.. посчитал - за все 3 комплекта я выложил около 110 тыр всего...
Явки и пароли, на Тетисе поиском не сложно поискать.Chance писал(а):ну не все знают, где в Египте дешево снарягу качественную купить можно. Дайте ему явки и пароли, где не барахло одноразовое, и в тридцатник уложиться можно.(А то считать по ценам наших дайв-магАзинов - к соточке выйдет).
Интересно, что вы считалиChous писал(а):Как-то все недорого выглядит.. У меня навскидку 130тыщ получилось...