Сухой гидрокостюм Scubapro Evertec отзывы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Цена кстати в египте 800-1000S
Очень хороший костюм.
До сих пор жива и здорова еще опытная модель, которую нам давали Скубапровцы на тест еще за год до начала серийного выпуска.

До сих пор жива и здорова еще опытная модель, которую нам давали Скубапровцы на тест еще за год до начала серийного выпуска.

-
- Новичок
Отличный костюм. Швы проклеены, колени усилены, телескоп торс, передняя змейка, легкий, красивый. Нырять комфортно, не течет, клапана работают точно. Свои деньги( с рокбутами до 1200 на Украине) отрабатывает с лихвой.
-=Unda da sea, unda da sea=-
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
а этот костюм можно у вас протестировать в хургаде мне размер S нужен все равно с вами нырять буду в декабреДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Очень хороший костюм.
К сожалению именно этого костюма сейчас в Хургаде нет. Есть Скубапро Эвердрай подходящего размера (нога - мягкие ботики типа мокрых Скубапро Дек Сол размера примерно 40-41). Если устроит, то пожалуйста! Тоже очень хороший костюм! Сделан из гиперстрейча, точно такого же, как мокрый костюм Эверфлекс. У нас в таких костюмах в "промышленном масштабе" ныряют Эрнест и Алексей. Правда у них уже последняя модель, с носочками. А в прокате еще тестовая модель, с ботиками.Вадим Александрович писал(а):а этот костюм можно у вас протестировать в хургаде мне размер S нужен все равно с вами нырять буду в декабреДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Очень хороший костюм.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
ну а купить у вас можно триламинат и протестировать сразу
Можно. Главное, что бы он был на складе Скубапро-Хургада в наличии. И нужного размера!Вадим Александрович писал(а):ну а купить у вас можно триламинат и протестировать сразу
Можно будет еще протестить два прокатных Анкориджа: один целиком триламинатный, а другой верх из кордуры, а низ триламинатный. Оба с ботами примерно 42 размера.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
договорились
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Борис Анатольевич, а evertec, как я поняла, унисекс и только стандартных размеров, индпошив заказать нельзя? Начинаю потихоньку размышлять на тему, какие могут могут быть альтернативы моему драко
Светлана, приветствую!Glow писал(а):Борис Анатольевич, а evertec, как я поняла, унисекс и только стандартных размеров, индпошив заказать нельзя? Начинаю потихоньку размышлять на тему, какие могут могут быть альтернативы моему драко
Думаю, что заказать можно. Надо уточнить на фирме.
А так ИМХО альтернативой является именно Эвердрай, который гиперстрейчевый. Присмотритесь к нему. У нас им все очень довольны. Мягкий, плывешь как будто в мокром костюме, но сухой!

И стоит не дорого.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Купил вайтс каталист классик по сравнению со скубапро небо и земля отннырялся в красном в флисовом термобелье вода 22 но ребята в мокряках завидовали когда выходишь очень неприятный ветер а одевать на второй дайв сырой и холодный воопще жесть и на дайвах 40 мин нормально но были дрифты минут по 60-70 дубели и в море
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
магазинов очень много у порта марина 3 шт насчитал чуть дальше по ширатон стрит от марины шт 3 выбор в них лучше чем в центральных покрайней мере лежат даже наши всеми любиные апексы в центре одни скубапро и маресы на марине неплохой магазин по мокрякам были новогодние скидки
сухарь кстати купил в росии перед вылетом и правильно сделал сухарей там НЕТ нигде в лучшем случае встречал неопрен или полусухие и все размеры немои
сухарь кстати купил в росии перед вылетом и правильно сделал сухарей там НЕТ нигде в лучшем случае встречал неопрен или полусухие и все размеры немои
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
кстати апекс 100 + октопус 40 465 евриков
это кому интерестно
это кому интерестно