отзывы о маске вм-6
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
стоит ли брать эту маску?подскажите может кто сталкивался
Просто интересно, чем обусловлен выбор именно этой маски?
Тут необходимо в первую очередь подумать о её техническом обслуживании через определенное время, желательно недалеко от дома.
Почитайте тут: тема "Дайвинг", стр.2, раздел "Полнолицевые маски". Может что пригодится.
Тут необходимо в первую очередь подумать о её техническом обслуживании через определенное время, желательно недалеко от дома.
Почитайте тут: тема "Дайвинг", стр.2, раздел "Полнолицевые маски". Может что пригодится.
я думаю она не уступает другим полнолицевым маскам а стоит на много дешевле!а по поводу обслуживания проблем я вообще не вижу это же не реактивный двигатель.ни чего сложного в обслуживании там нет заменить и протереть клапана я сам могу. я вот только удивляюсь неужели ни кто не пользовался ей.ни одного отзыва не написали
Видимо будете первымArtur 67 писал(а):я вот только удивляюсь неужели ни кто не пользовался ей.ни одного отзыва не написали
Вы как бы цели, задачи обозначте зачем вам полнолицевая маска нужна. Вот тогда и отзыв можно будет написать.Artur 67 писал(а):стоит ли брать эту маску?подскажите может кто сталкивался
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
вы конечно извините .но причем тут цели? я ищу ОТЗЫВЫ именно по маске вм-6