Резинка для очков
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Порвал очередную резинку в очках для плавания. Посоветуйте пожалуйста, чем можно заменить. Обычная резинка, ширина ~9 мм.
я использовал обычную резинку для снасти "резинка" сложенную в кольцо и завязанную на узел "восьмерка", потому как обычный узел легчайше распускается.
она же по сути "авиационная" резинка, что для резиномоторов в авиамоделях использовалась.
ну или в аптеке купить резиновый жгут (который просто в виде резиновой полосы, а не в тканевой оплетке) и из него нужный кусок вырезать.
она же по сути "авиационная" резинка, что для резиномоторов в авиамоделях использовалась.
ну или в аптеке купить резиновый жгут (который просто в виде резиновой полосы, а не в тканевой оплетке) и из него нужный кусок вырезать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Нормальные очки для плавания стоят, как пара абонементов в бассейн. Может, проще купить новые?
А если очки какие-нибудь понтовые, то колхозить к ним резинку от трусов вроде как-то некомильфо.
А если очки какие-нибудь понтовые, то колхозить к ним резинку от трусов вроде как-то некомильфо.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
В смысле там продается эта резинка? или новые очки?hondje писал(а):В спортивном магазине за небольшие деньги, под маркой Спидо например.
Ну вот один раз уже купил, теперь у меня двое очков без резинокElf in Stone писал(а):Нормальные очки для плавания стоят, как пара абонементов в бассейн. Может, проще купить новые? А если очки какие-нибудь понтовые, то колхозить к ним резинку от трусов вроде как-то некомильфо.

Зачем мне спонсировать очковую промышленность из-за копеечной запчасти? Вы ж поди регуль не выбрасываете, когда там прокладки поменять нужно..
- Elf in Stone
- Активный участник
Таки в этом случае мне нет необходимости придумывать, как о-ринг из презерватива вырезатьdivedive писал(а): Вы ж поди регуль не выбрасываете, когда там прокладки поменять нужно..

Вы ж изначально спросили, не где купить запчасть, а чем заменить.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Резинка, если, конечно, конструкция очков позволяет ее менять. Я сам плаваю в очках, где резинка вварена в оправу, там только из 2х старых половинок можно собрать очки. Долго не живут. Но у меня нагрузки на очки совсем другие, нырнул - снял, и так многие километры.divedive писал(а): В смысле там продается эта резинка? или новые очки?

eb en vloed
Когда то я занимался плаванием и очками и вообще инвентарем была большая проблема. А резинка рвалась не очень редко. Заменяли как правило медицинским жгутом резиновым. Но сейчас я думаю проще всего новые очки купить